Краснодар

Мастер-класс «Знакомство с многофункциональным оборудованием...

Автор:

Сервис-ЮГ-ККМ

10:42,

Проводили мастер-класс Жуков Никита (глава Представительства ИРИНОКС С.п.А в России, СНГ и странах Балтики) и Юдин Роман (Бронзовый призер Кубка мира, Люксембург. Золотой призер кулинарных соревнований в составе сборной Москвы, Мальта. Золотой призер кубка стран в Молдавии, капитаном от России. Серебряный призер Всемирной кулинарной олимпиады 2008 г (Эрфурт). Участник отборочного тура Золотой Бокюз Россия 2009) бренд шеф компании IRINOX.

Начало было традиционным – чаепитие с приготовленной выпечкой и знакомство. Далее Роман познакомил присутствующих с компанией IRINOX и ее продукцией, рассказал о технологии "Cook & Chill" в аппарате MULTIFRESH и приступил к демонстрации работы на продуктах:

  • Функцию расстойки показали на круассанах, после чего их выпекли и правильно заморозили так, чтобы не образовалась корочка льда внутри. Аппарат превосходно справился с этой задачей. Далее круассаны разогрели и раздали для дегустации.
  • На примере свежего картофеля рассмотрели заморозку и регенерацию, после чего картофель пожарили с розмарином. Все присутствующие убедились, что структура и вкус не поменялись.
  • Функцию «низкотемпературное приготовление» рассмотрели на примере приготовления розмаринового масла в вакуумных пакетах. Это было быстро, практично и вкусно.
  • Охлаждение зеленых овощей тоже приятно порадовало и избавило от необходимости набирать воду со льдом. После варки достаточно было поставить их в шокер на несколько минут. Очень удобно.
  • Приготовили украшения к мясным блюдам, соус с агаром охладили и порезали кубиками. Интересное и быстрое решение.
  • На примере замороженной клубники и кухонного полотенца разобрали преимущество «шокового замораживания» – формирование «микро» и «макро» кристаллов в продукте. Пара ягод оказались подгнившими и даже они после размораживания не стали «квашней», а полностью сохранили свою структуру.
  • Поговорили об оптимизации технологических процессов на производстве. Обсудили использование «шокового охлаждения» для сохранения качества и минимизации потерь на современной кухне. Пришли к выводу, что шоковая заморозка является неотъемлемой частью современного пищевого производства.

Так же среди приглашенных гостей оказался технолог, постоянно работающий с MULTIFRESH от IRINOX. Очень порадовал положительными отзывами и поделился ценными знаниями. Применение данного оборудования на производстве увеличивает сроки хранения и реализации продуктов в 2-4 раза, что подтверждается лабораторными исследованиями. Самое важное – это то, что процедура шоковой заморозки не влияет на качество конечного продукта.

         Как и обещали, в гости к нам приезжал Леонид Абасов, Московский представитель компании-партнера MULTIVAC, которая является ведущим в мире производителем упаковочных решений для продуктов питания всех видов, биотехнологических и медицинских продуктов, а также потребительских и промышленных товаров. Леонид привез с собой компактный настольный «вакууматор» Baseline P 100. Он кратко рассказал о компании и достоинствах машины, четко обосновал недешевую стоимость и дал гарантию три года на данный агрегат.

Итого, в гостях у нас побывали монобренды IRINOX и MULTIVAC, работающие не первый год на российском рынке и оснащающие ведущие корпорации своим оборудованием. Участники мастер-класса убедились в надежности, качестве, точности, универсальности и многофункциональности оборудования. Отлично провели время с представителями данных компаний, узнали много интересного. Поняли обоснованную разницу в оборудовании.

Благодарим всех гостей и присутствовавших, за хорошее настроение и полученные знания!

Мы предоставляем следующие услуги для Вашего бизнеса:

Какой мастер-класс вы хотите видеть следующим?

По всем вопросам обращайтесь по тел.: 8 (988) 487-58-11
Контактное лицо - Васильева Олеся

Комментарии

5 комментариевпосмотреть все

Александр Григорьевич

11:14,

08 августа 2017

Интересный мастер-класс, сами пользуемся оборудованием Multivac, но узнали при этом много нового. Буду рекомендовать подобные мероприятия своим знакомым. :)

Шляхова Надежда

11:18,

08 августа 2017

Остались только положительные впечатления! С удовольствием посетила бы "барный" мастер-класс, так что ждите в гости еще ;)

Владислав

11:25,

08 августа 2017

Отлично провели время, готовы поучаствовать и в других ваших мероприятияз. Сами пользуемся оборудованием smeg, asko, rational, хотелось бы узнать секрты и в работе  с этим оборудованием

Rozhin Denis

11:31,

08 августа 2017

Работаю технологом. Не скажу, что узнал много нового, но мероприятие оставило только хорошие впечатления, пригодились и мои знания по Multifresh. Интеерсно было посмотреть и на вакууматор. Зовите нас еще :)))

Максим Шипицин

11:14,

08 августа 2017

Александр Григорьевич

11:14,

08 августа 2017

Шляхова Надежда

11:18,

08 августа 2017

Владислав

11:25,

08 августа 2017

Rozhin Denis

11:31,

08 августа 2017

CAPTCHA

Оформить заказ на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.

Уточнить цену на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.
Яндекс.Метрика