HoRetail PARTY

17 апреля
с 10:00 до 17:00

Событие для тех, кто любит готовить, кушать и восхищаться!

Для участия необходимо позвонить по телефону +7 (918) 079-20-32 или зарегистрироваться на нашем сайте.

Все поля обязательны для заполнения.

17 апреля скидка 10% гостям выставки и торг уместен!

Три национальные кухни представят свои шедевры гостям

HoRetail PARTY - уникальная живая выставка оборудования от лидера комплексного оснащения ресторанов “Сервис-ЮГ-ККМ” - пройдет в Краснодаре 17 апреля.

В программе живой выставки будут представлены три национальные кухни:

  • Русская – будет угощать гречневыми блинами, бужениной, запеченной рыбой, паровыми суперполезными кашами. Готовит Валерий Джунашалиев, бренд шеф-повар Atesy, член национальной гильдии шеф-поваров России.
  • Немецкая – порадует колбасками, мясом, копченным на глазах у зрителей, крылышками на гриле, рульками от признанного лидера немецкого оборудования Rational. Готовит Тимур Качашвили, шеф-повар гастробара "The Balance" (г Новороссийск), резидент гастрономической школы Абрау-Дюрсо.
  • Итальянская – обещает ягнятину, тальятелле, булгур и киноа, традиционную ризотто и пиццу – все это с помощью стильной техники SMEG. Готовит Бердников Евгений, бренд шеф-повар SMEG.

Специальный гость HoRetail PARTY Таш (Арташес Саркисян)

ТВ-продюсер, один из основателей Comedy Club, создатель нескольких ресторанных сетей

Таш проведет круглый стол “Ресторанный бизнес умер?”, где обсудит с рестораторами новые условия ведения бизнеса.

«Сервис-ЮГ-ККМ» открывает
специализированную зону мастер-классов

В рамках HoRetail PARTY «Сервис-ЮГ-ККМ» открывает специализированную зону мастер-классов, где Олег Сычов, шеф-повар «Казино Нирвана» и «Казино Шамбала» в Азов Сити,  многократный победитель международного кубка Кремля, «Лучший повар Эстонии - 2007», победитель Всероссийского командного чемпионата по поварскому искусству, поделится своими рецептами и маленькими хитростями о горячих и холодных закусках из кубанских эко-продуктов.

Не только 17 апреля, но и в дальнейшем здесь можно будет учиться кулинарному искусству у лучших шеф-поваров.

Весь день гости смогут наблюдать, как известные шеф-повара России и опытные технологи используют по назначению профессиональную технику. Ее также можно будет попробовать в действии самому.

Сергей Синицын

Ведущий фестиваля

Кулинарный эксперт, телеведущий, постоянный преподаватель крупнейшей кулинарной студии в Европе CULINARIYON, международный судья от WORLDCHEFS.

«Это будет праздник! Только представьте: за стойкой-холодильником с каменной столешницей Gastrolux бармен угощает чаем, кофе, горячим шоколадом. В витрине Glaсier кружатся пирожные, капкейки и брусничные торты, фризер Starfood разливает мороженое по хрустящим вафельным стаканчикам. У вас уже разыгрался аппетит! А у профессионалов загорелись глаза от перечисленных участников, от круговорота экстра-техники. Мы зовем на этот праздник друзей, которые могут оценить роскошь работы на отличном оборудовании!», - предсказывает Никита Резниченко директор по развитию «Сервис-ЮГ-ККМ».

Формат «живой выставки» подразумевает не просто экспозицию товаров, это полноценная работа шеф-поваров на представленном оборудовании, интерактивная кухня, дегустации, неформальное общение с первыми лицами производителей и контрагентов.

На площадке предусмотрены демонстрационные залы, комната переговоров, где в тишине можно обсудить условия сотрудничества и заключить договоры, а также шумные развлекательная программа, шоу барменов.

Во время проведения живой выставки HoRetail PARTY предоставляется скидка от организаторов на все покупки профессионального оборудования 10%, и торг будет уместен.

Время: 17 апреля 2015 с 10:00 до 17:00
Место: г. Краснодар, ул. Новокузнечная, 84

Оформить заказ на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.

Уточнить цену на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.
Яндекс.Метрика