Отчет с мастер-класса

Совсем недавно начала работу наша «Мастерская вкуса», в которой свое искусство могут проявить как известные шеф-повара, так и начинающие мастера поварского искусства.
Как принято говорить в народе: «Первый блин комом», но Сервис-ЮГ-ККМ ломает эти стереотипы!
25.05.2015 г. состоялся первый мастер-класс, где известный шеф-повар из Эстонии, в прошлом призер значимых международных конкурсов, а сегодня преподаватель и член жюри региональных соревнований Олег Сычов представил новинки летнего меню.
По приходу гостей, их регистрировали и знакомили с «Мастерской вкуса» и оборудованием в ней, которое помогает не только приготовить блюда без лишних усилий, но еще и сохранить все полезные свойства овощей и фруктов.
В 14:00 Олег Сычов начал свой мастер-класс. Он показал как из привычных и всеми любимых раков и овощей можно приготовить вкуснейшую нежную закуску. Летом хочется чего-то прохладного и освежающего? Пожалуйста, холодный «TRIO СУП» именно для Вас!
Проголодались? Вуаля! И на Ваших глазах под чутким мастерством Олега готовятся медальоны из копченого поросенка с картофельными равиолями и кремом «Шалфей».
Мы старались сделать мастер-класс сделать не только вкусными, но и максимально полезным. Олег побаловал всех присутствующих ягодным шербетом из свежей клубники с глюкозой.
Посетителям было представлено меню, где они могли сделать подробное описание блюда.
Мастер-класс длился 2,5 часа. Все гости остались очень довольны. Они смогли не только попробовать блюда от шеф-повара, но и задать все интересующие вопросы по приготовлению блюд. Узнать новинки и некоторые секреты в пищевой индустрии, принять непосредственное участие в приготовлении.
По окончанию мастер-класса, всем участникам вручили сертификаты, подарили памятные подарки с символикой Сервис-ЮГ-ККМ.
По всем вопросам обращайтесь по тел.8 (988)487-58-11
Контактное лицо – Васильева Олеся
![]()
Guest
|
Класс
|