HoRetail PARTY

Живая выставка для специалистов пищевой индустрии HoRetail PARTY прошла 17 апреля на территории «Сервис-ЮГ-ККМ». Ведущий поставщик комплексных решений для общественного питания организовал уникальное событие для профессионалов.


Три национальные кухни были представлены в соответствующих зонах на выставке HoRetail PARTY.
  • Русская угощала бужениной, запеченной рыбой, паровыми суперполезными кашами, приготовленными в пароконвектомате АПК 6-1/1 Рубикон. Валерий Джунашалиев, бренд шеф-повар Atesy, член национальной гильдии шеф-поваров России улыбался и шутил с гостями, пока готовил традиционные деликатесы. Ему активно помогал Роман Маркин, представитель компании Robot Coupe, разливая свежевыжатый сок на аперитив и нарезая овощи для приготовления основных блюд, пользуясь профессиональной соковыжималкой J80 ultra и куттером R2. В перерывах гости могли самостоятельно приготовить гречневые блины на аппарате БА-2/5 «Масленица». В этой же зоне работали представители компании Суворовский Редут, презентуя работу профессионального оборудования Starfood - фризеров для мягкого мороженого BQ316M и BQ105, витрины для мороженого FА-530V, гранитора 2*12л. и кондитерской витрины Glacier. Они радовали посетителей различными видами мягкого мороженого, гранитой (фруктовым снегом), а так же тортами, чизкейками, пирожными и десертами.

  • Немецкая – порадовала венским шницелем, крылышками и ребрышками, копченным на глазах у зрителей, мюнхенскими колбасками, рульками от признанного лидера немецкого оборудования Rational. Тимур Качашвили, шеф-повар гастробара "The Balance" (г. Новороссийск) готовил яства на новейшем пароконвектомате SelfCookingCenter® 5 Senses, который был представлен миру всего лишь несколько месяцев назад. Уникальный аппарат чувствует, думает и учится у повара – это первый аппарат, который работает не по единому режиму установленных программ, а благодаря своей интеллектуальной способности регулирования процессов в зависимости от продукта, его размера и количества.

  • Итальянская пригласила на мастер-класс от Бердникова Евгения, бренд шеф-повара SMEG, который готовил ягнятину, сдабривая ее полусухими винами от алкогольного спонсора компании САГ, тальятелле, булгур и киноа, традиционную ризотто и пиццу, на закуски предлагая антипасто и круассаны. Оборудование, без которого мастер-класс не состоялся бы это печь конвекционная SMEG ALFA 143 GH, шкаф расстоечный АРГО 110 и подовая печь SMEG ALFA150 . Сопровождал итальянскую кухню компания-партнер Musetti Coffee, угощая гостей крепким ароматным итальянским кофе, приготовленном на автоматической двугруппной кофемашине FUTURMAT RIMINI A2.

Важные события на HoRetail PARTY

Специализированная зона мастер-классов “Cooking Workshop”

«Сервис-ЮГ-ККМ» презентовал гостям свою новую специализированную зону мастер-классов “Cooking Workshop”, которая теперь будет работать круглый год. Открыл ее лично Олег Сычов. Шеф-повар «Казино Нирвана» и «Казино Шамбала» в Азов Сити, многократный победитель международного кубка Кремля, «Лучший повар Эстонии - 2007», победитель Всероссийского командного чемпионата по поварскому искусству рассказывал о специальных хитростях в приготовлении горячих и холодных закусок. Теперь эта зона готова принимать лучших шефов из Европы и России, а также их учеников..

Специально на HoRetail PARTY приехал
Таш (Арташес Саркисян)

резидент Comedy Club и владелец одного из самых титулованных ресторанов в Москве

В новой зоне мастер-классов "Cooking Workshop" он провел круглый стол с громким названием «Ресторанный бизнес умер?». На нем известные рестораторы Краснодара вели расслабленную беседу о мерах, с помощью которых можно предотвратить плохой сценарий бизнеса.

У гостей и участников брала интервью Алина Чус, модель и dj.

На HoRetail PARTY пришли лучшие рестораторы города, владельцы и топ-менеджмент заведений: Bread & ПитЪ, Белый кролик, Merci Баку, Don Bazilio, ресторанный комплекс «Жемчужина» (Сочи) и многих других. Всего живую выставку посетило около 300 руководителей предприятий общественного питания Краснодарского края и Крыма.

О HoRetail PARTY  рассказали на Канале Россия, Русском радио,на сайтах ГурманГид, Деловая газета Юг, Линия Вкуса. 

Гостей развлекал «Гламурный колхоз» с современными песнями под балалайку.


Ведущий фестиваля
Сергей Синицын

популярный шоу-мен, кулинарный эксперт,  телеведущий,международный судья от WORLDCHEFS

Провёл мероприятие, а также разыграл сертификаты на получение подарков от компании Сервис-ЮГ-ККМ, WebFormula , компании САГ, Прздникмастер.ру, Гималайская соль.


«Было ну очень крутое мероприятие! Дали всем встряску в условиях непростой экономической ситуации. Молодцы, так держать!» - прокомментировала гостья HoRetail PARTY.


На площадке было заключено несколько важных контрактов и ряд договоренностей среди участников живой выставки HoRetail Party.




Оформить заказ на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.

Уточнить цену на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.
Яндекс.Метрика