Краснодар

Беспрецедентное снижение цен на пищевое оборудование из нали...

Автор:

Сервис-ЮГ-ККМ

18:32,

Друзья! У Вас есть отличная возможность приобрести профессиональное пищевое оборудование со значительными скидками! Предложение действует на товары из подборки ниже.

  • Гриль газовый Ф4Ш2Г< - выполнен полностью из нержавеющей стали высокого качества, шампуры для кур также выполнены из пищевой нержавеющей стали. Полный газ-контроль, с помощью которого можно легко и без лишних усилий регулировать уровень нагрева беспламенной горелки. Горелки инфракрасные, автономные, съёмные. Наличие подсветки в камере. Двери выполнены из термостойкого стекла. Конструкция гриля позволяет легко и без лишних усилий проводить его санитарную обработку.
  • Гриль Tecnoinox GD35E7 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных блюд - стейков, шашлыка, овощей и многих других. При жарке на водяном гриле потери продукта минимальны. Блюдо не пересушивается, не пригорает и сохраняет большую часть полезных веществ. Данная технология также обеспечивает равномерную прожарку продукта. Жир, который выделяется в процессе готовки, стекает в резервуар с водой. Это позволяет устранить неприятные запахи гари и снизить уровень задымленности на кухне. Водяной гриль Tecnoinox оснащен автоматической заливкой воды.

1080х1080-10.jpg

  • МК-1.50 Паровой блок для сосисок и булочек на 100 сосисок, 50 булочек используется на предприятиях общепита, закусочных и точках фастфуда для приготовления хот-догов. Имеется яркая подсветка, и регулируемая подача пара.

1080х1080 (16).jpg

  • Гриль контактный Маэстро ГК-1/1.55Г. Корпус гриля выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI430. Гриль имеет одну рабочую зону: – гладкую нижнюю и рифленую верхнюю поверхности. Жарочные поверхности выполнены из углеродистой стали. Нагрев осуществляется ТЭНами, расположенными в верхней и нижней жарочных поверхностях.С передней стороны по всей длине жарочной поверхности установлен съемный поддон для сбора излишков жира. Давление верхней жарочной поверхности регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине продукта. Высокая скорость приготовления достигается благодаря одновременному нагреву продукта с двух сторон, что повышает скорость приготовления в 2 раза. Блюдо получается сочным, так как белок продукта моментально коагулируется и не позволяет жиру и соку вытекать из продукта во время жарки. На выходе блюдо имеет характерную аппетитную золотистую корочку и превосходный аромат. Рифленая поверхность позволяет формировать «полоски»-гриль и «клетки»-гриль. Верхняя поверхность фиксируется в открытом состоянии.

1080х1080-11.jpg

Узнать все подробности и проконсультироваться по оформлению заказа Вы можете в любом удобном филиале или у менеджера интернет-магазина через форму обратной связи или онлайн-консультант, а также по телефону 8(861)279-90-20

Оформить заказ на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.

Уточнить цену на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.
Яндекс.Метрика