Краснодар

«Сладкий мастер-класс» в Мастерской вкуса 23.06.2016 г.

Автор:

Сервис-ЮГ-ККМ

10:42,

Начали мастер класс со знакомства с пекарскими смесями и выпечкой различных хлебов. Хлеб оказался очень вкусным, что больше всего удивило храниться больше недели в холодильном шкафу ("Премьер" ШВУП1 ТУ-0,7М (В, 0....+8)) нерж., не теряя своих свойств. После разогрева в конвекционной печи (SMEG ALFA 143 GH), хлеб был хрустящий и мягкий. 

Следующим был сырный хлеб без муки замесили его в обычном миксере планетарном (Kitchen Aid 5KSM150OSEER), название не внушало доверия, но после приготовления гости с удовольствием его съели. Хлеб получился воздушный с хрустящей корочкой и ярко выраженным сырным вкусом. Далее шли различные десерты, творожные были показаны примеры оформления, все сразу же пробовалось, классический чизкейк, некого, не оставил равнодушным, а различные сиропы и топинги - оформление превратили в искусство. Десерт панакота был просто разогрет на индукционной двухконфорочной плите (INDOKOR IN7000 D). Он продается уже готовый в литровых коробках. При производстве десертов были задействованы: куттер (RobotСoupe R4), блендер (MASTER LEE BL- 767 ОС). 

Мороженное пяти видов особенно порадовало, четыре вида были приготовлены заранее, а мягкое мороженое было приготовлено при гостях. Технологи показали красивое оформление и декорирование Шоколадными украшениями, которые были, тут же приготовлены и быстро охлаждены в аппарате шоковой заморозки ANGELO PO VS51M. Угощение лимонадом, который приготовили на глазах произвело впечатление волшебства. Для приготовления нам потребовался ледогенератор SCOTSMAN B 2615 AS и немного специального сиропа от Суворовского редута, получился освежающий лимонад с очень натуральным вкусом фруктов. К началу приготовления смузи у гостей для дегустации уже не оставалось места, просто смотрели как технологи красиво и легко все делают . 

В итоге мастер класс прошел в очень веселой и непринуждённой атмосфере, в конце все участники получили подарочные пакеты с рецептами и с описанием оборудования от наших компаний. 

Мы предоставляем следующие услуги для Вашего бизнеса:

Какой мастер-класс вы хотите видеть следующим?

По всем вопросам обращайтесь по тел.: 8 (988) 487-58-11
Контактное лицо - Васильева Олеся

Комментарии

11 комментариевпосмотреть все

Инна

14:09,

30 июня 2016

Профессионально, интересно, проводите мастер-классы чаще!

Елена

14:10,

30 июня 2016

Общее впечатление положительно

Александр

14:11,

30 июня 2016

Положительное впечатление, подробные ответы на вопросы, интересные предложения для предприятий общественного питания

Светлана

14:12,

30 июня 2016

Очень интересно и познавательно, загруженность на высшем уровне, а подготовка поваров отличная!

Сергей

14:13,

30 июня 2016

Довольно-таки  неплохо, но в следующий раз хотелось бы увидеть больше блюд и хотелось бы уделить время их оформлению.

Александра

14:14,

30 июня 2016

Интересно! Познавательно! Компетентные повара очень хорошо подготовились, понравилось очень!

Фуад

14:15,

30 июня 2016

Узнал много нового об оборудовании

Василий

14:16,

30 июня 2016

Положительные(парик очень хорош)

Елена

14:17,

30 июня 2016

очень понравилось, но в данный момент мы не используем этот вид оборудования

Наталья

14:18,

30 июня 2016

Очень познавательно

CAPTCHA

Оформить заказ на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.

Уточнить цену на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.
Яндекс.Метрика