Дымовой пистолет Poly Science

Автор:

Сервис-ЮГ-ККМ

16:00,

Для чего?

1.JPG

Дымовой пистолет предназначен для обдувания продуктов дымом. Это могут быть любые мясные блюда, в том числе сочные стейки, а также овощи, сыр, суп и уха. Коктейли также могут приобрести приятный древесный привкус и интересное оформление.

Этапы получения впечатления, создаваемого этим маленьким кухонным прибором, примерно такие:

  • Подавать блюда под куполом;

  • Открывать его под барабанную дробь;

  • Обдать лицо голодного зрителя густым аппетитным дымом;

  • Поразить запахом;

  • Получить несказанное удовольствие от послевкусия костра.

Как это происходит?

2.JPG

Мелкие древесные стружки (щепа) засыпаются в углубление. Пистолет включается, подносим спичку к углублению. Щепа начинает тлеть и выпускает дым. Особенный механизм, потоком воздуха, который на выходе превращается в дым, направляет в дуло пистолета на выход. На выходе получается плотная струя дыма. Дым получается холодный, обдавая продукты таким дымом, мы не нарушаем структуру и цвет. А продукты приобретают вкус и запах настоящего костра. Дым очень хорошо «прилипает» к различным продуктам:

Сало – с виду обычное соленое позволит, удивить гостей вкусом настоящего копчено.

Лук, Хлеб, сыр, зелень, уха-будет как «на костре», мясо, пицца … Использование ограничивается, только фантазией повара.

На кухне используют щепу фруктовых, еловых деревьев и ивы.

Что имеет?

3.JPG

Пистолет увесистый, за счет железной части для розжига щепы. Удобная пластиковая ручка с выключателем. На дуло пистолета можно одевать резиновый шланг (в комплекте). Шланг позволяет регулировать угол подачи дыма. Таким образом, дым может проникнуть и под тарелку, и в необычной формы коктейльный бокал.

Работает от четырех пальчиковых батареек.

В комплектацию входят: подставка, шланг, две баночки с щепой.

Такой скромный и неказистый инструмент может обеспечить поистине эффектное появление любого блюда и невероятный флер. А что может быть лучше для ковбоя, чем шашлык, только что с костра. Или для рыбака – уха, снятая с котелка. И все это возможно в любом формате общепита.


Отзыв от профессионала:

Устройство для холодного копчения SmokingGun американской компании PolyScience не имеет аналогов в мире.

Благодаря своей легкости в обращении и компактности в размерах, пистолет очень удобен в использовании и просто незаменимо для  придания шарма блюду с помощью разнообразия ароматных дымов.

Есть еще весьма важный аспект использования данного устройства: не все могут употреблять копченые продукты, а использование SmokingGun решает эту проблему – диетические продукты с его помощью приобретают запах копчености, против которого не может устоять практически никто.

Лариса Буали, менеджер по закупкам пищевого оборудования, "Сервис-ЮГ-ККМ".

Мы предоставляем следующие услуги для Вашего бизнеса:

Оформить заказ на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.

Уточнить цену на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.
Яндекс.Метрика