Краснодар

Витрина кондитерская «Эмма»

Автор:

Сервис-ЮГ-ККМ

12:57,

Производитель: завод «Рембытмашприбор»

Чтобы кремовые башни и вишенка сверху были распроданы быстрее ожиданий товароведа, нужно их красиво расставить, показать со всех сторон, эффектно подсветить. Плюс сама витрина должна выглядеть как дополнение интерьера, а не обязательство.

Витрина кондитерская «Эмма»

Визуальные достоинства:

«Эмму» можно выполнить под любое дерево или пластик. Я ее наблюдал в темном варианте дуба, и выглядела она богато. Причем тяжелый материал не приземляет конструкцию: внутри расположены стеклянные полки для кондитерских изделий.

Витрина кондитерская «Эмма»

За счет их прозрачности есть ощущение воздушности, что и требуется, когда продать надо нежные десерты. Нижняя полка зеркальная –

Витрина кондитерская «Эмма»

легкий визуальный обман для увеличения объема. Под интерьер также можно подобрать мелкие аксессуары – например, ручка на дверце витрины.

Витрина кондитерская «Эмма»

Очень легко открывается дверь, практически без ощутимых усилий. Витрина может закрываться на механический замок,

Витрина кондитерская «Эмма»

который практически не заметен в нижней части двери.

Подсветка проведена по четырем сторонам витрины, причем может включаться отдельно задняя и передняя поверхности. Подсветка – полоски светодиодов на гранях – белого цвета, но по заказу покупателя ее можно сделать любого цвета.

Под заказ «Эмма» может быть выполнена нужного размера, а также с брендированием – нанесением на гладкие поверхности логотипа и контактов заказчика.

Управление:

Кнопки управления располагаются на нижней части витрины –

Витрина кондитерская «Эмма»

там, где деревянной (или металлической, в зависимости от желания заказчика) панелью закрыты холодильные элементы и другие рабочие аппараты. Небольшая металлическая обшивка ниже уровня глаз, поэтому малозаметна.

В управлении все просто – три кнопки: 1- включает переднюю подсветку, 2- включает заднюю подсветку, 3- включает вращение стеллажа. Экран с сенсорными кнопками для выставления температуры. Стандарт температуры для хранения кондитерских изделий: от 2 до 10 градусов.

Пару раз в месяц необходимо отчищать от пыли конденсатор, чтобы компрессор работал исправно.

Преимущества:

Охлаждение происходит динамическим циркулирующим воздухом. Причем воздух поступает из отверстий задней стенки, поднимается вверх, и затягивается в передней части витрины – благодаря такой схеме охлажденный воздух не уходит при каждом открытии дверцы, а клиентов не обдает холодными струями.

Специальная циркуляция не позволяет продукции заветриваться, в то же время поддерживая постоянный приток свежего воздуха.

Все витрины собираются вручную и проходят тщательную заводскую проверку.

Мы предоставляем следующие услуги для Вашего бизнеса:

Оформить заказ на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.

Уточнить цену на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.
Яндекс.Метрика