31.07.2017 - Приглашаем Вас на мастер-классы в августе!
Приглашаем Вас посетить два мастер-класса в августе!
Когда: 15.08.2017 и 16.08.2017 в 10.00!Темы:
- "Как и какой фастфуд открывать: популярные форматы 2017"
- "Активные продажи в ресторане: как «заставить» официанта продавать»
«Как и какой фастфуд открывать: популярные форматы 2017»
Дата: 15 августа 2017 годаВремя: 10.00-13.00
Вы хотите попробовать себя в ресторанном бизнесе, но не знаете, какому формату отдать предпочтение? Рекомендуем обратить на фастфуд.
Больше половины выручки в сфере общественного питания приходится именно на него. Фастфуд уже много лет является ведущим направлением в мировых ресторанных трендах. Особенно сейчас, в кризис, все больше людей обращается к быстрому и недорогому питанию.
Мы поведаем Вам, как правильно открыть свою точку по продаже фастфуда и надежно вписаться в свою нишу.
Оцените преимущества привлекательности этого вида бизнеса!
Посещаемость точки быстрого питания гарантирует её расположение в непосредственной близости от покупателя, а всевозможный ассортимент фастфуда соответствует динамичному образу современной жизни, благодаря чему спрос на продукцию будет невероятно стабилен.
Открытие точки быстрого питания обойдется Вам гораздо дешевле, чем открытие классического ресторана или кафе, ведь дизайн и оформление заведения не относится к категории премиальных.
Эксперты компании «КЛЕН» поделятся с Вами своими знаниями и опытом. Вам расскажут, как найти и подобрать помещение под выбранный Вами формат, разработать концепцию, и составить бизнес-план. Подробно остановимся на методах продвижения такого бизнеса и привлечения клиентов, расскажем, как занять лидирующую позицию на рынке.
Основные темы семинара:
-
Разработка концепции будущего заведения: франшиза или собственный бренд.
-
Выбор месторасположения точки: делать ли доставку?
-
Выбор формы собственности, с изменениями с 1 января 2016 года.
-
Выбор системы налогообложения и лицензирование.
-
Разработка технологического проекта, подбор оборудования и просчет киловатт.
-
Разработка фирменного стиля и дизайна заведения.
-
Дизайн фасада. Разработка наружной вывески.
-
Разработка меню: состав и его оформление.
-
Подбор персонала.
-
Политика ценообразования: вкусно и недорого.
-
Просчет инвестиций для фастфуд.
-
Запуск проекта.
«Активные продажи в ресторане: как «заставить» официанта продавать»
Дата: 16 августа 2017 годаВремя: 10.00-13.00
В современном ресторанном бизнесе необходимо постоянно "сражаться" за клиента. У всех рестораторов есть собственные методы и технологии работы с клиентом. Мы готовы представить Вам самые универсальные эффективные рекомендации, не требующие от Вас никаких финансовых вложений. Это поможет Вам извлекать из своего бизнеса большую прибыль. Для этого Вам нужно будет лишь немного изменить формат работы с гостями и персоналом.
Основные темы семинара:
- Позиционирование ресторана и меню.
- «Исследование гостя». Принципы общения с разными гостями.
- Техника продаж в зависимости от типа гостя.
- Построение доверительных отношений с гостем, мотивация на покупку блюд.
- Методы повышения средней суммы чека в ресторане.
- Методы повышения продаж (up-sell, cross-sell).
- Техника повышающих продаж.
- Активная помощь в выборе блюд.
- Мотивационная составляющая продаж.
- Создание постоянного гостя.
- Работа с возражениями гостя.
Ждем Вас на наших бесплатных семинарах «Как и какой фастфуд открывать: популярные форматы 2017» и «Активные продажи в ресторане: как «заставить» официанта продавать» по адресу: г. Краснодар, ул. Северная, д.439, офис компании «КЛЕН».
По всем вопросам Вы можете обращаться по телефону 8 (988)487-58-11 – Васильева Олеся