Аппараты RATIONAL - традиционная часть Октоберфеста в пивном...
Г. Ландсберг-на-Лехе, 21 сентября 2016 г. Около 12 000 блюд готовятся ежедневно для гостей со всего мира в пивном павильоне Schützen, во время Октоберфеста в Мюнхене. Семья Реинболд вот уже много лет доверяет приготовление блюд оборудованию RATIONAL.
17 сентября мэр города Мюнхен официально открыл 183-й фестиваль Октоберфест на традиционном месте его проведения - Луг Терезы словами «O’ zaptf is» («Откупорено!»). Около 6-7 миллионов гостей со всего мира вновь посетит самый популярный в мире фестиваль, чтобы насладиться традиционными баварскими блюдами и холодным фестивальным пивом.
Пивной тент Schützen семьи Реинболд рассчитан на 6 500 человек. Традиционный участник Октоберфеста Эдуард Реинболд в этом году передал управление пивным павильоном своим сыновьям Людвигу и Матиасу Ренболд, которые его модернизировали. Была установлена новая система освещения и даже разработано специальное пивное приложение для смартфонов.
Реинболд старший по-прежнему поддерживает и дает советы сыновьям, восхищаясь их новаторскими идеями. Но молодые рестораторы, которые обучались в школе гостиничного менеджмента в Инсбруке, соблюдают давние традиции. «Мы по-прежнему доверяем аппаратам RATIONAL на нашей кухне. Отличные результаты приготовления и лучший сервис убеждают нас. И когда результат отвечает нашим запросам, то мы, конечно же, придерживаемся своего пути», - говорит Людвиг Реинболд управляющий директор пивного тента Schützen.
На кухне пивного павильона Schützen 10 человек заняты только жарением кур, помимо них ещё 38 обученных шеф-поваров и 12 временных сотрудников занимаются приготовлением блюд. Во время Октоберфест на кухне ежедневно готовится около 12 000 блюд. Наиболее популярное блюдо среди гостей – это жареная, сочная курица, которая идеально готовится, даже в больших количествах и всегда с постоянно высоким качеством в аппаратах RATIONAL. Разумеется, аппараты RATIONAL так же используются для приготовления рыбы, традиционных сосисок, чипсов и овощей.
Соблюдение семейных традиций очень важно для семьи Реинболд и за пределами Октоберфест. В уютной атмосфере своего мюнхенского ресторана "Zum Franziskaner» семья, 120 человек наёмного персонала и 25 кухонных бригад в течение всего года поражают гостей изысканной баварской кухней. Помещение ресторана используется так же для семейных и корпоративных торжеств. И конечно же семья Реинболд на кухне своего ресторана использует оборудование RATIONAL.
17 сентября мэр города Мюнхен официально открыл 183-й фестиваль Октоберфест на традиционном месте его проведения - Луг Терезы словами «O’ zaptf is» («Откупорено!»). Около 6-7 миллионов гостей со всего мира вновь посетит самый популярный в мире фестиваль, чтобы насладиться традиционными баварскими блюдами и холодным фестивальным пивом.
Пивной тент Schützen семьи Реинболд рассчитан на 6 500 человек. Традиционный участник Октоберфеста Эдуард Реинболд в этом году передал управление пивным павильоном своим сыновьям Людвигу и Матиасу Ренболд, которые его модернизировали. Была установлена новая система освещения и даже разработано специальное пивное приложение для смартфонов.
Реинболд старший по-прежнему поддерживает и дает советы сыновьям, восхищаясь их новаторскими идеями. Но молодые рестораторы, которые обучались в школе гостиничного менеджмента в Инсбруке, соблюдают давние традиции. «Мы по-прежнему доверяем аппаратам RATIONAL на нашей кухне. Отличные результаты приготовления и лучший сервис убеждают нас. И когда результат отвечает нашим запросам, то мы, конечно же, придерживаемся своего пути», - говорит Людвиг Реинболд управляющий директор пивного тента Schützen.
На кухне пивного павильона Schützen 10 человек заняты только жарением кур, помимо них ещё 38 обученных шеф-поваров и 12 временных сотрудников занимаются приготовлением блюд. Во время Октоберфест на кухне ежедневно готовится около 12 000 блюд. Наиболее популярное блюдо среди гостей – это жареная, сочная курица, которая идеально готовится, даже в больших количествах и всегда с постоянно высоким качеством в аппаратах RATIONAL. Разумеется, аппараты RATIONAL так же используются для приготовления рыбы, традиционных сосисок, чипсов и овощей.
Соблюдение семейных традиций очень важно для семьи Реинболд и за пределами Октоберфест. В уютной атмосфере своего мюнхенского ресторана "Zum Franziskaner» семья, 120 человек наёмного персонала и 25 кухонных бригад в течение всего года поражают гостей изысканной баварской кухней. Помещение ресторана используется так же для семейных и корпоративных торжеств. И конечно же семья Реинболд на кухне своего ресторана использует оборудование RATIONAL.