Horetail Party 2021
Вот и отгремела 20 мая уникальная живая выставка для предпринимателей HoRetail PARTY 2021!
Спасибо, если Вы провели этот день с нами! А если нет, то надеемся, что фото убедят Вас, что пропустить HoRetail PARTY в следующем году нельзя ни в коем случае! Было ярко, весело и познавательно!
Наши гости оценили экспозицию готовых решений и мастер-классы от ведущих бренд-шефов, где смогли попробовать блюда, приготовленные на самом современном оборудовании, и получить советы профессионалов отрасли.
В коворкинг-зонах и зоне обучения шли оживленные обсуждения наболевших вопросов предпринимателей: грамотного мерчандайзинга, особенностей внедрения CRM-системы, развития личного бренда, эффективной системы мотивации персонала, внедрения HACCP и др.
Ведущий мероприятия Сергей Синицын и кавер-бэнд «Гламурный Колхоз» добавили продуктивному дню нотку юмора и хорошего настроения. А розыгрыш подарков от «Сервис-ЮГ-ККМ» феерично завершил вечер!
Спикеры HoRetail PARTY 2021:
-
Сергей Синицын, ведущий HoRetail PARTY, постоянный кулинарный эксперт Первого канала. Участник множества телевизионных шоу, колумнист ИТАР – ТАСС: «Модный Street Food или что из уличной еды популярно во всем мире»
-
Полина Бикбулатова, руководитель сети Точек кипения Hi-Tech аппарата управления Worldskills Russia: «Нетворкинг-сессия для предпринимателей. Точка кипения Hi-Tech в помощь вашему Бизнесу»
-
Юлия Губарева, Спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School. Руководитель Департамента инженерно-технологического проектирования компании «Русский проект»: «Как не слить бюджет при открытии общепита. Пищевая безопасность и ХАССП»
-
Евгения Баладыга, преподаватель визуального мерчандайзинга, практикующий мерчендайзер, руководитель проектов по перестановкам: «Мерчандайзинг как инструмент продвижения бизнеса»
-
Иван Жданов, сертифицированный эксперт в области управления изменениями по методу Prosci, эксперт-методолог по вовлеченности, квалифицированный тренер и ментор: «Меняйся или умри. Управление изменениями в жизни современного предпринимателя»
-
Виктор Чернов, Бренд-шеф SMEG: «Бизнес-игра с представителем Федерального Центра»
-
Алина Копытова, бренд-шеф фабрики UNOX: «Хранение готовой еды при температуре подачи в течение нескольких дней»
-
Андрей Перминов, руководитель департамента оптовых продаж компании PLACE!: «Холодильное оборудование Brandford – энергоэффективное решение для ритейла»
-
Дмитрий Шахов, представитель компании СКАН СИТИ, №1 среди софта для маркировки по мнению ЦРПТ: «Маркировка товаров. С чем сталкиваются компании. Требования законодательства»
-
Владимир Орлов, производство весов МАССА-К: «Весовое оборудование: передовые решения для торговли и пищевых производств. Маркировка весовых продуктов»
-
Новгородова Наталья Геннадьевна, Заместитель директора Центра повышения производительности ВАВТ Минэкономразвития России: «Презентация программы "Лидеры производительности"»
-
Алексей Коломийцев, руководитель компании TRIADA DIGITAL, официальный партнёр Битрикс24: «Почему в Америке CRM используют 70% компаний. Управление персоналом посредством CRM системы»
-
Екатерина Кириллова, Основатель и руководитель коммуникационного агентства «Контора», специалист по связям со СМИ управления по делам молодёжи МО г. Анапа: «Зачем и как предпринимателю выстраивать личный бренд»
-
Наталия Мещерякова, Эксперт Welcompro Numbers по экономической аналитике ресторана (управление входными ценами, ликвидностью, себестоимостями, списаниями, производительностью труда, управление результатами инвентаризации, наполняемости чека): «Как эффективно управлять фондом оплаты труда ресторана»
-
Александр Корик, Modern-Expo: «Зонирование и мерчандайзинг с использованием инноваций в торговом оборудовании»
-
Филипп Клестов, IIKO: «Как IIKO помогает бизнесу зарабатывать и экономить»
-
Анжела Трубникова, Эксперт Welcomepro по внедрению техник Service Design, Service management, HR management и лидерства в ресторанных компаниях: «Эффективные системы мотивации команды. Что лучше работает?»
-
Леонид Синяев, амбассадор сиропов 1883, Семен Мокер, амбассадор FRUTA BONITA: «Презентация новых идей для барной карты, дегустация коктейлей»
Экспозиция бизнес-решений:
-
Бизнес-решение от Abat - dark kitchen. Мастер-класс «Секреты приготовления вкусных и здоровых блюд», бренд-шеф Abat Вера Сидорова. Мастер-класс «Римская пицца - идеально для dark kitchen», бренд-шеф ЕАТ МАРКЕТ & Пицца школа Zaмес;
-
Бизнес-решение от Атеси - fast-food. Мастер-класс по хот-догам и кваркини, бренд-шеф Валерий Джунушалиев
-
Бизнес-решение от SMEG – минипекарня + кафе (формат coffee to go). Бренд-шеф Виктор Чернов.
-
Бизнес-решение от UNOX и Gustotek - итальянский street food. Мастер-класс по приготовлению итальянской пасты и пиццы, бренд-шеф Алина Копытова, бренд-шеф Наталья Дворецкая;
-
Экспозиция пиццерия, Русский Проект;
-
Экспозиция бургерная с автоматизацией, СПО, IIKO;
-
Экспозиция собственного бренда Мастерская вкуса;
-
Презентация работы профессиональной химии Vortex;
Партнеры мероприятия - Завод минеральных вод "Ручеёк" (г. Горячий Ключ) и ОАО «ЛАДОГА Дистрибьюшен»
Комментарии
0 комментариевпосмотреть все