Краснодар

Приглашаем на семинары!

Автор:

Сервис-ЮГ-ККМ

14:14,

Давайте встретимся 31 октября и 1 ноября!

Выбирайте тему, регистрируйтесь здесь. Будем рады Вам!

31 октября в 11:00: «В новый год без косяков. Готовимся к новогоднему банкету»

https://cto1.ru/img/new_year.jpgНе за горами Новый 2018 год. Как правило, ресторанный бизнес начинает готовиться к нему уже с августа. Вы уже наверняка продумали и решили часть вопросов. Мы же хотим обратить внимание на самую волнующую для ваших гостей часть праздника - это банкет. Размах мероприятия может быть разным, но правила организации банкета остаются неизменными.

Из чего состоит удачный новогодний банкет? Помещение, концертная программа, праздничное меню и хорошее настроение — вот залог успеха. В наше время проведение банкетов в ресторане сравнимо с показательными выступлениями в фигурном катании. Права на ошибку нет. Мы дадим вам несколько советов по организации корпоративного Нового года.

Семинар рассчитан на тех, кто хотел бы развивать и увеличивать продажи банкетных услуг или начать продвигать подобные услуги в выездном формате обслуживания или в стенах собственного заведения. Программа поможет участникам по-новому взглянуть на собственную работу и увидеть возможности ее развития, оптимизации и повышения собственной эффективности.

Бонусом программы будет демонстрация сервировки разных форматов мероприятий. Наши специалисты расскажут о последних новинках и ответят на все ваши вопросы.

Основные темы семинара:

  • Виды банкетного обслуживания
  • Фазы подготовки и проведения бизнес-мероприятий и банкетов
  • Сегментация потребителей банкетных услуг
  • Выявление потребностей гостей
  • Оформление банкетного меню
  • Оформление столов
  • Из чего состоит бюджет мероприятия
  • Методы расчета стоимости банкетов
  • Расчет площади под банкет
  • Кадровые возможности в банкетной службе, логистика на мероприятии 
  • Автоматизация работы по продаже и проведению мероприятий

1 ноября в 11:00: «Выгодные форматы в HoReCa:  продумайте свой start up»

https://cto1.ru/img/startup.jpgМечтаете стать владельцем успешного бизнеса? Планируете открыть фастфуд, кафе или ресторан? Сегодня для этого у вас есть все возможности!

Ресторанный бизнес один из самых инвестиционно привлекательных и наиболее рискованных. Наша цель — помочь вам в открытии заведения общественного питания. Мы расскажем, как стать владельцем успешного заведения, приносящего хороший доход, поделимся общемировым, российским и личным опытом по успешному ведению ресторанного бизнеса. Форматов много: какой подойдет именно вам?

Обо всем этом вы узнаете на нашем семинаре и получите рекомендации, готовые к применению на практике. 



Основные темы семинара:

  • Разработка концепции будущего ресторана;
  • Выбор месторасположения заведения (маркетинговое исследование рынка)
  • Выбор формы собственности, с изменениями 2017 года.
  • Выбор системы налогообложения и лицензирование.
  • Разработка технологического проекта, подбор оборудования и просчет киловатт.
  • Создание фирменного стиля и дизайна заведения.
  • Разработка меню. Состав и его оформление.
  • Подбор персонала ресторана.
  • Политика ценообразования (вкусно и недорого).
  • Просчет инвестиций для открытия.

Участие в обоих семинарах абсолютно бесплатное, от Вас требуется только предварительная регистрация. Количество мест ограничено. Зарегистрироваться Вы можете в форме внизу этой страницы. Мы Ждем Вас!

Приходите и получите новые идеи для развития и расширения границ своего бизнеса!!!


Ведущий семинаров – Владимир Михайлов, специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»

Владимир Михайлов

  • Специалист высокого уровня с 20-летним стажем на рынке HoReCa.
  • Прошел путь от помощника официанта до эксперта. Работал в известных ресторанах Москвы и в крупных российских сетевых отелях на руководящих должностях.
  • Практикующий бизнес-тренер по темам сервиса, продаж и антикризисного управления в ресторанах и в ресторанах при отелях.
  • Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки компании «КЛЕН», гостиничной тренинговой компании Big Tree и др.
  • Участник республиканских и региональных программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России и СНГ (Башкортостан, Татарстан, Казахстан, Беларусь, Молдова).
  • Участник и ведущий круглых столов и обучающих программ в рамках выставок: ПИР (Москва), ExpoHoReCa (Санкт-Петербург), Horex Siberia (Новосибирск).


Расписание:

  • 31 октября в 11:00 - г. Краснодар, ул. Северная, д. 439 - Тема: «В новый год без косяков. Готовимся к новогоднему банкету»
  • 1 ноября в 11:00 - г. Краснодар, ул. Северная, д. 439 - Тема: «Выгодные форматы в HoReCa: продумайте свой start up»

Оформить заказ на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.

Уточнить цену на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.
Яндекс.Метрика