Приглашаем на семинары!
Давайте встретимся 31 октября и 1 ноября!
Выбирайте тему, регистрируйтесь здесь. Будем рады Вам!
31 октября в 11:00: «В новый год без косяков. Готовимся к новогоднему банкету»
Не за горами Новый 2018 год. Как правило, ресторанный бизнес начинает готовиться к нему уже с августа. Вы уже наверняка продумали и решили часть вопросов. Мы же хотим обратить внимание на самую волнующую для ваших гостей часть праздника - это банкет. Размах мероприятия может быть разным, но правила организации банкета остаются неизменными.
Из чего состоит удачный новогодний банкет? Помещение, концертная программа, праздничное меню и хорошее настроение — вот залог успеха. В наше время проведение банкетов в ресторане сравнимо с показательными выступлениями в фигурном катании. Права на ошибку нет. Мы дадим вам несколько советов по организации корпоративного Нового года.
Семинар рассчитан на тех, кто хотел бы развивать и увеличивать продажи банкетных услуг или начать продвигать подобные услуги в выездном формате обслуживания или в стенах собственного заведения. Программа поможет участникам по-новому взглянуть на собственную работу и увидеть возможности ее развития, оптимизации и повышения собственной эффективности.
Бонусом программы будет демонстрация сервировки разных форматов мероприятий. Наши специалисты расскажут о последних новинках и ответят на все ваши вопросы.
Основные темы семинара:
- Виды банкетного обслуживания
- Фазы подготовки и проведения бизнес-мероприятий и банкетов
- Сегментация потребителей банкетных услуг
- Выявление потребностей гостей
- Оформление банкетного меню
- Оформление столов
- Из чего состоит бюджет мероприятия
- Методы расчета стоимости банкетов
- Расчет площади под банкет
- Кадровые возможности в банкетной службе, логистика на мероприятии
- Автоматизация работы по продаже и проведению мероприятий
1 ноября в 11:00: «Выгодные форматы в HoReCa: продумайте свой start up»
Мечтаете стать владельцем успешного бизнеса? Планируете открыть фастфуд, кафе или ресторан? Сегодня для этого у вас есть все возможности!
Ресторанный бизнес один из самых инвестиционно привлекательных и наиболее рискованных. Наша цель — помочь вам в открытии заведения общественного питания. Мы расскажем, как стать владельцем успешного заведения, приносящего хороший доход, поделимся общемировым, российским и личным опытом по успешному ведению ресторанного бизнеса. Форматов много: какой подойдет именно вам?
Обо всем этом вы узнаете на нашем семинаре и получите рекомендации, готовые к применению на практике.
Основные темы семинара:
- Разработка концепции будущего ресторана;
- Выбор месторасположения заведения (маркетинговое исследование рынка)
- Выбор формы собственности, с изменениями 2017 года.
- Выбор системы налогообложения и лицензирование.
- Разработка технологического проекта, подбор оборудования и просчет киловатт.
- Создание фирменного стиля и дизайна заведения.
- Разработка меню. Состав и его оформление.
- Подбор персонала ресторана.
- Политика ценообразования (вкусно и недорого).
- Просчет инвестиций для открытия.
Участие в обоих семинарах абсолютно бесплатное, от Вас требуется только предварительная регистрация. Количество мест ограничено. Зарегистрироваться Вы можете в форме внизу этой страницы. Мы Ждем Вас!
Приходите и получите новые идеи для развития и расширения границ своего бизнеса!!!
Ведущий семинаров – Владимир Михайлов, специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»
- Специалист высокого уровня с 20-летним стажем на рынке HoReCa.
- Прошел путь от помощника официанта до эксперта. Работал в известных ресторанах Москвы и в крупных российских сетевых отелях на руководящих должностях.
- Практикующий бизнес-тренер по темам сервиса, продаж и антикризисного управления в ресторанах и в ресторанах при отелях.
- Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки компании «КЛЕН», гостиничной тренинговой компании Big Tree и др.
- Участник республиканских и региональных программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России и СНГ (Башкортостан, Татарстан, Казахстан, Беларусь, Молдова).
- Участник и ведущий круглых столов и обучающих программ в рамках выставок: ПИР (Москва), ExpoHoReCa (Санкт-Петербург), Horex Siberia (Новосибирск).
Расписание:
- 31 октября в 11:00 - г. Краснодар, ул. Северная, д. 439 - Тема: «В новый год без косяков. Готовимся к новогоднему банкету»
- 1 ноября в 11:00 - г. Краснодар, ул. Северная, д. 439 - Тема: «Выгодные форматы в HoReCa: продумайте свой start up»