Горячая линия 8 (800) 2004 900
Есть вопросы? Напишите нам

Кулинарные мастер классы - мастерская вкуса от компании «Сервис-ЮГ-ККМ»

Отчеты по мастер-классам Кулинарные мастер классы


В нашей мастерской есть:

  • Кулинарные гаджеты, которые должен освоить каждый профи.
  • Профи, у которых должны учиться повара.
  • Актуальная информация о трендах в ресторанном бизнесе.
  • Дружественная атмосфера и компания коллег-поваров.

Расписание:

  • 17 марта в 10:00 - г. Краснодар, ул. Северная, д. 439 - Тема: Он-лайн трансляция практической конференции по актуальным вопросам безопасности бизнеса HoReCa «Стратегия современной защиты. Управление рисками 2017»
  • 23 марта в 11:00 - Мастерская вкуса. г. Краснодар, ул. Новокузнечная, 84 - Тема: Мастер-класс "Мини пекарня - принципы работы с тестом"
  • 28 марта в 12:00 - г. Симферополь, проспект Победы, 286 (Потребсоюз) - Тема: "DEMO- презентация нового пароконвектомата Cooking Device Naboo"
  • 28 марта в 12:00 - Мастерская вкуса. г. Краснодар, ул. Новокузнечная, 84 - Тема: Мастер-класс "Кулинария в магазине"
  • 28 марта в 10:00 - г. Краснодар, ул. Северная, д. 439 - Тема: Семинар "Как открыть пиццерию"
  • 28 марта в 13.30 - г. Краснодар, ул. Северная, д. 439 - Тема: Тренинг "Сервис и клиентоориентированность в ресторане"
  • 30 марта в 12:00 - г. Севастополь, ул. Соловьева, 10 - Тема: "DEMO- презентация нового пароконвектомата Cooking Device Naboo"

Кулинарный мастер-класс от компании «Сервис-ЮГ-ККМ» - это полезная и удобная возможность усовершенствования своих навыков, оттачивания талантов и получения новых знаний.

Если вы хотите узнать секреты кулинарного искусства, тонкости обращения с самым современным кухонным оборудованием, особенности приготовления блюд, как из простых, так и из экзотических продуктов, спешите посетить наши кулинарные курсы!

Кулинарные мастер-классы от компании «Сервис-ЮГ-ККМ» станут прочной основой для развития вашего бизнеса, поднятия уровня работы на новую высоту, и, следовательно, увеличения количества довольных клиентов!

Кулинарные курсы для начинающих и профессионалов в Краснодаре

Уникальная авторская программа кулинарных курсов для начинающих и профессионалов в Краснодаре идеально подойдёт для тех, кто желает овладеть требуемой кулинарной базой, заняться изучением новейших методик и техник приготовления, а также быть всегда в курсе последних трендов данной сферы. Записаться на полный кулинарный курс будет весьма полезно как для опытных поваров, так и для начинающих кулинаров и домохозяек.

Мы также готовы предложить вам принять участие в мастер классах по кулинарии, позволяющих значительно повысить собственные навыки, а вместе с тем и получить множество новой полезной информации. Кулинарный мастер класс по приготовлению блюд как с использованием простых, так и довольно экзотических продуктов, предоставит вам уникальную возможность провести время с пользой в хорошей компании и получить массу приятных впечатлений.

а нашем сайте вы всегда сможете посмотреть фото с прошедших кулинарных мастер классов, чтобы получить максимально подробное представление о том, как проходят данные мероприятия. Обратите особое внимание на то, что мы регулярно проводим ещё и детские кулинарные мастер классы, в ходе которых наши повара поделятся секретами приготовления очень вкусных, но при этом весьма простых блюд.

Какой мастер-класс Вы хотите следующим?


Дата и время Место проведения Название Представитель Программа бизнес-мероприятия Продолжительность Условия
17 марта 2017 в 10:00 г. Краснодар, ул. Северная, д. 439 Он-лайн трансляция практической конференции по актуальным вопросам безопасности бизнеса HoReCa «Стратегия современной защиты. Управление рисками 2017» Партнеры-участники:«Лемчик, Крупский и Партнеры», Адвокатское бюро «Лигал Арт», ГОСТЕСТ, компания «Атол». Основные темы:
  • Налоговые риски. Изменения в законодательстве в HoReCa.
  • Управление рисками в коммерческой недвижимости в HoReCa.
  • Защита интеллектуальной собственности в HoReCa.
  • Роспотребнадзор: новые тенденции. Взаимодействие с контролирующими органами HoReCa.
  • Особенности коммуникации с банком для предприятий HoReCa.
  • Онлайн-кассы: к чему готовиться бизнесу HoReCa.
  • Риски при старте нового проекта HoReCa: консультации специалистов.
8 часов Бесплатно
23 марта 2017 в 11:00 Мастерская вкуса. г. Краснодар, ул. Новокузнечная, 84 Мини-пекарня: принципы работы с тестом Бренд-шеф компании «КЛЕН», Иван Куделин Обсудим как правильно составить ассортимент изделий в мини-пекарне. Расскажем про оборудование, необходимое для изготовления хлеба и выпечки, о различиях между оборудованием для пекарен, работающих на замороженных полуфабрикатах, и пекарен с полным циклом приготовления. Приготовим:
  • ароматные мягкие булочки для бургеров;
  • хрустящие пшеничные лепешки в подовой печи;
  • ржаной хлеб с паприкой;
  • волшебные булочки с корицей и сырным кремом.
Бесплатно
28 марта 2017 в 12:00 г. Симферополь, проспект Победы, 286 (Потребсоюз) "DEMO- презентация нового пароконвектомата Cooking Device Naboo" Бренд-шеф Lainox Максим Макаров Обсудим:
  • пароконвектомат - сердце кухни, миф или реальность?
  • какой процент оборудования можно заменить пароконвектоматом;
  • что можно и что нельзя приготовить;
  • протестируем различные режимы приготовления.
Приготовим:
  • Ростбиф по-английски;
  • дорадо по-средиземноморски с овощами;
  • стейк NY из мраморной говядины с куриный шницель с моццареллой;
  • равиоли с томатно-сливочным соусом;
  • креветки паровые;
  • овощи на пару;
  • свежая выпечка
3 часа Бесплатно
28 марта в 12:00 Мастерская вкуса. г. Краснодар, ул. Новокузнечная, 84 Кулинария в магазине Бренд-шеф Атеси Валерий Джунушалиев Обсудим категорию людей, которым лень или нет времени, готовить дома. Как запахи в магазине, влияют на покупательские способности человека? Поговорим о сроках хранения и что можно сделать. На чем можно экономить, утиль или переработка? Коснемя темы о пончиках. Рассмотрим ассортимент кулинарии. Продемонстируем пончиковый аппарат. Приготовим в пароконвектомате:
  • цветная капуста, запеченная под сыром;
  • жареные по-экономичному бедра и крылья;
  • овощи;
  • котлеты на пару;
  • картошка, приготовленная способом сухого фритирования;
  • безе.
ДЕГУСТАЦИЯ.
3 часа Платно, 600 Р
28 марта 2017 в 10:00 г. Краснодар, ул. Северная, д. 439 Как открыть пиццерию Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН», Владимир Михайлов На семинаре «Как открыть пиццерию» вы узнаете где и как актуально расположить пиццерию, как привлечь и удержать гостей, какое оборудование будет оптимальным для производства и что влияет на качество пиццы. Мы расскажем, как подобрать, сформировать и организовать команду для успешной работы бизнеса и какой метод продвижения будет наиболее перспективным на каждом этапе функционирования предприятия. План семинара:
  • Перспективы российского рынка общественного питания.
  • Типы пиццерий, цели посещения.
  • Разработка концепции будущей пиццерии.
  • Выбор месторасположения пиццерии.
  • Выбор формы собственности.
  • Выбор системы налогообложения и лицензирование.
  • Разработка технологического проекта и подбор оборудования.
  • Дизайн пиццерии.
  • Подбор персонала пиццерии.
  • Разработка меню. Состав и его оформление.
  • Политика ценообразования.
  • Инвестиции проекта.
3 часа Бесплатно
28 марта в 13.30 г. Краснодар, ул. Северная, д. 439 Трениг "Сервис и клиентоориентированность в ресторане" Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН», Владимир Михайлов Основные темы тренинга::
  • Что такое клиентоориентированность.
  • Общение с гостем, как основа формирования впечатлений.
  • Создание первого впечатления и позитивного образа ресторана как основы первоклассного обслуживания.
  • Работа с ожиданиями гостей.
  • Принципы общения с разными типами гостей.
  • Клиентоориентированность в нештатных ситуациях.
  • Гость остался недоволен: как его вернуть в заведение.
  • Активные продажи в ресторане: этапы работы с гостем.
  • Грамотная продажа блюд из меню.
  • Ненавязчивая допродажа блюд.
  • Практические задания для отработки навыков клиентоориентированности продаж.
  • Практикум: отработка клиентоориентированности и навыков активных продаж в ролевой игре.
По окончанию тренинга, всем участникам выдаются сертификаты.
3 часа Бесплатно
30 марта 2017 в 12:00 г. Севастополь, ул. Соловьева, 10 "DEMO- презентация нового пароконвектомата Cooking Device Naboo" ББренд-шеф Lainox Максим Макаров Обсудим:
  • пароконвектомат - сердце кухни, миф или реальность?
  • какой процент оборудования можно заменить пароконвектоматом;
  • что можно и что нельзя приготовить;
  • протестируем различные режимы приготовления.
Приготовим:
  • Ростбиф по-английски;
  • дорадо по-средиземноморски с овощами;
  • стейк NY из мраморной говядины с куриный шницель с моццареллой;
  • равиоли с томатно-сливочным соусом;
  • креветки паровые;
  • овощи на пару;
  • свежая выпечка
3 часа Бесплатно

Форма регистрации

По всем вопросам обращайтесь по тел.8 (988)487-58-11
Контактное лицо – Васильева Олеся

Оформить заказ на ''

*
*
 
 

Уточнить цену на ''

*
*
 
 
Яндекс.Метрика