Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс 13.02.2019!
Друзья, приглашаем на мастер-класс «Натуральное копчение и приготовление мяса в пароконвектомате Rational. Сахарная помадка для куличей и маффины»!
Он пройдет 13 февраля в 12:00 в Краснодаре в кулинарной студии "Мастерская Вкуса" (ул. Новокузнечная, д. 84).
Копченые продукты по праву пользуются большой популярностью у всех гурманов мира. Главным плюсом копченых блюд является уникальный вкус. Копчёная рыба, колбаса, ветчина, даже сыр – все они сильно отличаются по своим вкусовым и ароматическим качествам от аналогов, приготовленных иными способами.
Преимуществами копчения продуктов в пароконвектомате являются: скорость процесса, равномерность копчения, вкусовые качества готовых продуктов и автоматизация процесса. Обо всем этом Вам расскажет шеф-повар компании Rational в первой части нашего мастер-класса.
По ходу мастер-класса мы:
- Закоптим рыбу, мясо, птицу и морепродукты (натуральное копчение в пароконвектомате)
- Зажарим рыбу, мясо и птицу (многоуровневая загрузка и работа на пароконвектомате)
Во второй части мастер-класса приготовим маффины и другую выпечку, а технолог компании Zeelandia продемонстрирует фирменные помадку, посыпки и красители, с помощью которых мы и украсим приготовленные продукты. В конце мероприятия мы ответим на все вопросы по внедрению продукции компании Zeelandia на Ваше производство.
Участие в мастер-классе абсолютно бесплатное, от Вас требуется только предварительная регистрация. Количество мест ограничено. Мы Ждем Вас!
Зарегистрироваться на участие в мастер-классе Вы можете внизу этой страницы. Мы Ждем Вас!
Подробности по телефону 8(800)2004-900