Мастер-класс "Десертное меню для ресторанов и кафе" 24.09.20...
Мастер-класс начался в 11 и практически беспрерывно шел до 15 часов. За четыре часа гости Мастерской вкуса узнали секреты приготовления лакомств, которые отлично подойдут как к будничному, так и к праздничному меню.
Уже в самом начале участники получили технологические карты, где самостоятельно могли делать заметки в течение мастер-класса.
Желающие могли принять непосредственное участие в процессе приготовления – например отсадке половинок макарунов на силиконовый коврик для запекания или приготовлении крема для украшения кап-кейков.
Технологи компании Суворовский Редут также продемонстрировали безукоризненную работу новейшего оборудования, представленного в Мастерской вкуса – пароконвектомата Rational, планетарного миксера Kitchen Aidи шокера Angelo Po. Это оборудование отличается быстротой, удобством в использовании, многофункциональностью и привлекательным видом.
Приятный бонус - именной сертификат о посещении мастер-класса - был вручен каждому участнику в конце мероприятия.
Обязательный атрибут наших занятий – это снятие пробы. Чем мы с успехом и занялись после того, как приготовили все заявленные десерты. Легкость чиз-кейка, благородный вкус венгерского макового торта, кружащий голову десерт из вишни с воздушными сливками и шоколадным бисквитом с хитрым названием веррин, разноцветные макаронсы – целая карусель вкусов окончательно покорила наших гостей.
На сегодняшний день очень важно посещать мероприятия, направленные на развитие профессиональных навыков, тем более в области кулинарии. Мы также работаем на развитие и поэтому всегда открыты к получению отзывов и предложений. Участвуйте в опросах и в следующий раз мы проведем мастер-класс вашей мечты.
Мы предоставляем следующие услуги для Вашего бизнеса:
По всем вопросам обращайтесь по тел.:
Контактное лицо - Васильева Олеся
Комментарии
9 комментариевпосмотреть все