Мангал Vesta 45
«Ах, как хорош шашлык, когда он изготовлен настоящим мастером своего дела» (с)Сергей Лукьяненко
Принято считать, что жарить шашлыки, да и вообще, заниматься мясом в любом виде, должен именно мужчина. Причины, наукой, пока не объяснимы, но у представителей сильного пола, и вправду, получается, наполнить блюдо каким-то особым вкусом, чувствуют они его и все тут! Можно сказать врожденный дар. И только мастер своего дела может развить талант до профессионализма. Освоить и довести до совершенства и прочие блюда, возможно менее значимые, но очень востребованные, например, яства из овощей, рыбы, морепродуктов и т.д…. Которые можно с легкостью и вдохновением приготовить в печи-мангале «Vesta 45».
Данное оборудование не нужно подключать ни к газу, ни к электричеству, работает исключительно на древесном угле. Совмещает в себе преимущества закрытой печи и мангала. Рекомендуется для заведений на 100 посадочных мест.
Удобная ручка позволяет открыть дверцу, на которой, кстати, установлен термометр с актуальной температурой. Максимальная температура 300 оС.
Вид изнутри. Противни можно устанавливать на 6 уровнях. Часовая производительность в среднем 90 кг. Потребление угля 12-16 кг в день.
В комплекте имеются приспособления для удобного розжига. Время розжига – около 35 минут.
Жарочная решетка из нержавеющей стали. Размер – 840 х 480 мм.
В комплект так же входят щипцы для продуктов и кочерга для углей.
Температура регулируется с помощью поддува. Открывая заслонку, температура увеличивается, закрывая ее, уменьшается. Обычно устанавливается водяной искрогаситель.
Предусмотрен даже ящик для золы.
Первую топку рекомендуется производить на открытом воздухе, в течении не менее 60 минут.
Так как при первом прогреве промышленное масло и другие компоненты, нанесенные на металл, выделяют дым и запах. В дальнейшем дым не выделяется.
Отзыв от профессионала:
Угольная печь-мангал "VESTA 45" - профессиональный мангал для кафе и ресторанов. Прекрасный аппарат для приготовления вкуснейших блюд только на древесном угле. Конструкция мангала предусмотрена таким образом, что подходит для работы в закрытых помещениях. Благодаря тому, что внутри печи температура достигает 300°С природный сок продукта и витамины всегда останутся внутри самого продукта, Мясо, приготовленное в мангале на открытом огне, запекается и карамелизируется снаружи, имеет неповторимые ни с чем вкусовые качества и бесподобный вид. В отличие от открытых мангалов, закрытая угольная печь-мангал "VESTA 45" сэкономит потребление угля на 40%, а готовиться в ней будет всё быстрее на 30%.
Лариса Буали, менеджер по закупкам пищевого оборудования, "Сервис-ЮГ-ККМ".
Мы предоставляем следующие услуги для Вашего бизнеса: