Нагреватель-мешалка – Термостат Grant SV200
Модель: SV200
Готовить еду необычным вакуумным способом – значит, сохранить ее первозданный внешний вид, большинство витаминов и полезных элементов. Но это еще и значит, обеспечить себя потоком клиентов, которые заботятся о том, что едят.
Как выглядит
Небольшой электрический прибор.
К его дну прикрепляется клетку с тенами, которые и нагревают жидкость.
Крепление производится с помощью гаек, но только вручную – чтобы избежать повреждений.
Как готовит
По сути это большой погружной кипятильник. Обеспечивает приготовление пищи в специальном вакуумном пакете по технологии Sous-vide (су-ви).
Придумана она была шеф-поваром Джорджем Пралусом, впервые сделавшем фуагра в вакуумном пакете и получившем нежнейшую печень с идеальной структурой.
Но российские повара могут оспорить первенство этого изобретения. Ведь русская печь также готовила блюда томлением.
Долгое сохранение температуру – не что иное как томление в специальной посуде.
Аппарат погружают в специальную гастроемкость, прикрепляя к ее поверхности хомутом.
Термостат Грант имеет очень компактные размеры и лаконичную панель управления.
Две кнопки и круг регулятора в союзе с жидкокристаллическим экраном обеспечивают всю систему управления.
В заводской поставке 4 предустановки, которых достаточно для приготовления большинства задуманных шедевров. Но особо искушенные повара могут изменить температуру и время приготовления даже в стандартных программах.
Технология Sous-vide обещает:
· Сохранить ароматы и структуру продукта;
· Уменьшить потери по массе до 5-7%;
· Не допустить усушки и обезвоживание;
· Обеспечить более длительное хранение после приготовления;
· Экономить специи – ведь пряности не испаряются.
Мы предоставляем следующие услуги для Вашего бизнеса: