Слайсер
>Ровно и тонко резать колбасу и сыр? Опытный повар с отличным ножом запросто справится с этой задачей. Много резать колбасу и сыр? Несколько опытных поваров с отличными ножами – сделают это на вашей кухне. Получить большое количество идеальных ломтиков колбасы и сыра с экономией на зарплате – это под силу только автомату!
Для чего: автоматически нарезает колбасные и сырные изделия со стабильным качеством, хорошей скоростью, позволяет выбирать толщину готовых ломтиков.
Как выглядит: аппарат из нержавеющей стали размещается на ровной устойчивой поверхности, имеет круглый нож, который вращаясь, режет продукт. Все ручки, рычаги, ножки изготовлены из пищевого пластика черного цвета – контрастного для серебристого оттенка рабочих поверхностей.
Подготовка продукта и машины к нарезке происходит механически – повар кладет колбасу на поверхность, подгоняет держатели под размер куска, выставляет толщину требуемого кусочка - все с помощью пластиковых рычагов.
Далее включает аппарат и происходит сама резка.
Как работает: зажатый держателями продукт должен соприкасаться с круглым ножом. Это также можно отрегулировать рычагами управления.
Толщина ломтика выставляется в диапазоне 0,2-16 мм. Нож начинает вращаться, повар чуть надавливает на ручку держателя, пододвигая продукт по мере его уменьшения. Готовые ломтики падают в лоток позади машины.
Есть соблазн нарезать сразу все, что нужно к большому столу. Но не стоит использовать слайсер дольше 5 минут подряд, ведь он может перегреться (хотя бы от обыкновенного механического трения), нож может затупиться, а рука повара дрогнуть.
Полезные дополнения:
- Для заточки ножа машина оснащена заточным устройством.
- В продаже есть два вида поверхности ножа: тефлон и нержавейка. К первому совершенно не прилипает сыр – для этого и покупается!
- Никогда-никогда не дотрагивайтесь до режущей поверхности ножа!
Мы предоставляем следующие услуги для Вашего бизнеса: