"Fast-food - технологии, доступные каждому" в городе Славянс...
Начали в 11.00 часов с угощения гостей натуральным кофе, угощал профессиональный барист - бармен Иван. Все желающие могли заказать натуральный, ароматный кофе. Во время приготовления кофе Иван рассказал насколько хороша профессиональная кофемашина Quality Espresso Ruby. Quality Espresso - один из крупнейших заводов в мире по производству профессиональных кофе-машин, основанный в 1952 году в Барселоне (Испания). Выгодное отличие от других кофемашин это надежность и возможность одновременно варить кофе и взбивать молоко, другие аппараты с одним бойлером, либо режим кофе, либо пара. Руби подключается к водопроводу или наполняем встроенную, съёмную емкость с водой. Удобство кофемашины будет заметно, при изготовлении различных кофе с молоко( латте, капучино). На других, подобных кофемашинах, время приготовления гораздо дольше и не так вкусно.
Далее бренд-шефы Мастерской Вкуса и компании RATIONAL провели целое кулинарное шоу и раскрыли свои секреты присутствующим. Первым дегустировали натуральное копчение в пароконвектомате RATIONAL. Пробовали коптить, мидии грудку, кальмар, помидоры, перец и гвоздем программы были копченые шампиньоны. Цвет у всех продуктов получился золотистый, за счет дыма из бамбуковой стружки. Следом в пароконвектомате приготовили заранее замороженную пиццу. Гостей удивил тот факт, что умный пароконвектомат RATIONAL сам подобрал режим и оповестил о готовности. Далее пошло мясное меню: в RATIONAL обжарили крылья, бедра, стейки свиные, эскалопы. Денис на прижимном гриле жарил хлеб, куринное филе, различные шашлычки, медальоны из брынзы и бекона, купаты, люля-кебаб , кальмар, мидии. Потом всем присутствующим предложили сравнить овощи гриль приготовленные в пароконвектомате и на прижимном гриле. Удивление и приятные эмоции гостей вызвали фрукты гриль (бананы, яблоки, груши), которые были приготовлены на прижимном гриле после морепродуктов и не имели постороннего запаха.
Два с половиной часа пролетели абсолютно не заметно. Перерыв оказался продолжением мастер класса, гости с удовольствием подошли к шефам и баристу получили ответы на интересующие вопросы и вкусный кофе. В заключение гостей опять удивили холодным лимонад из огурца, и молочные коктейли с натуральными бананами.
В пароконвектомате бренд-шеф RATIONAL показал полный цикл приготовления салата оливье. Всем понравилось, приготовление овощей. Режим сырые овощи, потом варим в пароконвектомате RATIONAL. Специальные аксессуары помогли порционно сварить разбитые яйца, а затем нарезать их ровным кубиком. Некоторые гости не поверили, что вареная куриная грудка может быть такой мягкой. В итоге салат получился на славу.
После окончания мастер класса у всех было отличное настроение и еще около часа гости не расходились, а продолжали общение и дегустацию блюд и конечно пили вкуснейший кофе.
Записаться на кулинарный мастер класс.
Мы предоставляем следующие услуги для Вашего бизнеса:
По всем вопросам обращайтесь по тел.:
Контактное лицо - Васильева Олеся
Комментарии
11 комментариевпосмотреть все