Мастер-класс "Фастфуд на оборудовании ATESY" 8.04.2021
Период самоизоляции закончился, все больше людей можно встретить на улицах, парках, скверах. А это значит, что возникает потребность в организации уличного питания фаст-фуд. Компания Атеси подготовила к сезону ряд оборудования и мы решили продемонстрировать его в работе.
8 апреля 2021 г. в нашей кулинарной студии "Мастерская Вкуса" состоялся мастер-класс и презентация оборудования «ATESY».
Провел мероприятие Бренд-шеф компании "Атеси" Валерий Джунушалиев. Гостями мероприятия стали повара, управляющие и другие представители сферы общественного питания города и края.
Новинки фаст-фуд на улицах Вашего города
"Я сидел на диете 14 дней и потерял всего две недели."
Тоти Филдс
AТЕСИ – одно из лидирующих предприятий России в области проектирования и производства профессионального кухонного оборудования.
Более 25 лет компания АТЕСИ создает высококачественное оборудование для обеспечения здорового и безопасного питания людей.
Миссия Атеси - лидерство в области проектирования и производства профессионального кухонного оборудования для здорового и безопасного питания людей.
В ходе мастер-класса были задействованы:
- Гриль-шашлычница ЧЕГЕТ ГШК-4.3-02
- Аппарат для приготовления сырных и творожных шариков Кваркини КА-350-01
- Гриль контактный Маэстро ГК-1-1.55РЧ
- Шаурма-станция Восточный базар ШС-1800.700-02
- Блинная станция ЛАКОМКА БС-2.400-1350.750
Компания ATEСИ стремится сохранить лидирующие позиции на рынке профессионального кухонного оборудования, осознавая большую степень ответственности перед своими потребителями за произведенную продукцию. Накопленный производственный опыт в машиностроении, а также знания в области технологии приготовления пищи, позволяет создавать самое современное кухонное оборудование, предоставляя клиентам возможность воплощать свои самые смелые идеи в приготовлении разнообразных блюд!
ATEСИ – оборудование, которому доверяют!
На гриле-шашлычнице ЧЕГЕТ ГШК-4.3-02 пожарили:
-
Шашлык мясной из птицы, свинины, говядины.
-
Шашлык овощной из баклажанов, перца, грибов
-
Колбаски, шпикачки, чивапчичи.
В аппарате Кваркини КА-350-01 приготовили сладкие творожные шарики с медом, вареньем, сахарной пудрой, кондитерскими присыпками для подачи.
Сочные бургеры и стейки пожарили на контактном гриле Маэстро ГК-1-1.55РЧ
На блинной станции Лакомка БС-2.400-1350.750-02 испекли румяные блины со сладкими и сытными начинками.
Мероприятие продлилось более трех часов, бренд-шеф компании ATESY Валерий Джунушалиев поделился богатым опытом приготовления блюд фаст-фуд и наглядно показал, как можно использовать современное оборудование с максимальным результатом и минимальными затратами.
Напоминаем Вам, что регистрация на мастер-классы на странице "Мастерской Вкуса" открыта постоянно, для Вашего удобства при организации мастер-класса мы пригласим Вас в первую очередь.
Мы предоставляем следующие услуги для Вашего бизнеса:
По всем вопросам обращайтесь по тел.:
Контактное лицо - Васильева Олеся
Комментарии
0 комментариевпосмотреть все