Мастер-класс "Фастфуд на оборудовании ATESY" 8.04.2021

Автор:

Сервис-ЮГ-ККМ

16:22,

Период самоизоляции закончился, все больше людей можно встретить на улицах, парках, скверах. А это значит, что возникает потребность в организации уличного питания фаст-фуд. Компания Атеси подготовила к сезону ряд оборудования и мы решили продемонстрировать его в работе. 

8 апреля 2021 г. в нашей кулинарной студии "Мастерская Вкуса" состоялся мастер-класс и презентация оборудования «ATESY».

Провел мероприятие Бренд-шеф компании "Атеси" Валерий Джунушалиев. Гостями мероприятия стали повара, управляющие и другие представители сферы общественного питания города и края.

Новинки фаст-фуд на улицах Вашего города

"Я сидел на диете 14 дней и потерял всего две недели."

Тоти Филдс

AТЕСИ – одно из лидирующих предприятий России в области проектирования и производства профессионального кухонного оборудования.

Более 25 лет компания АТЕСИ создает высококачественное оборудование для обеспечения здорового и безопасного питания людей.

Миссия Атеси - лидерство в области проектирования и производства профессионального кухонного оборудования для здорового и безопасного питания людей.

В ходе мастер-класса были задействованы:

  • Гриль-шашлычница ЧЕГЕТ ГШК-4.3-02
  • Аппарат для приготовления сырных и творожных шариков Кваркини КА-350-01
  • Гриль контактный Маэстро ГК-1-1.55РЧ
  • Шаурма-станция Восточный базар ШС-1800.700-02
  • Блинная станция ЛАКОМКА БС-2.400-1350.750


Компания ATEСИ стремится сохранить лидирующие позиции на рынке профессионального кухонного оборудования, осознавая большую степень ответственности перед своими потребителями за произведенную продукцию. Накопленный производственный опыт в машиностроении, а также знания в области технологии приготовления пищи, позволяет создавать самое современное кухонное оборудование, предоставляя клиентам возможность воплощать свои самые смелые идеи в приготовлении разнообразных блюд!

ATEСИ – оборудование, которому доверяют!

На гриле-шашлычнице ЧЕГЕТ ГШК-4.3-02 пожарили:

  • Шашлык мясной из птицы, свинины, говядины.

  • Шашлык овощной из баклажанов, перца, грибов

  • Колбаски, шпикачки, чивапчичи.

В аппарате Кваркини КА-350-01 приготовили сладкие творожные шарики с медом, вареньем, сахарной пудрой, кондитерскими присыпками для подачи.

Сочные бургеры и стейки пожарили на контактном гриле Маэстро ГК-1-1.55РЧ

На блинной станции Лакомка БС-2.400-1350.750-02 испекли румяные блины со сладкими и сытными начинками.

Мероприятие продлилось более трех часов, бренд-шеф компании ATESY Валерий Джунушалиев поделился богатым опытом приготовления блюд фаст-фуд и наглядно показал, как можно использовать современное оборудование с максимальным результатом и минимальными затратами.

Напоминаем Вам, что регистрация на мастер-классы на странице "Мастерской Вкуса" открыта постоянно, для Вашего удобства при организации мастер-класса мы пригласим Вас в первую очередь.

Мы предоставляем следующие услуги для Вашего бизнеса:

Какой мастер-класс вы хотите видеть следующим?

По всем вопросам обращайтесь по тел.: 8 (988) 487-58-11
Контактное лицо - Васильева Олеся

Комментарии

0 комментариевпосмотреть все

CAPTCHA

Оформить заказ на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.

Уточнить цену на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.
Яндекс.Метрика