28 ноября 2017 года в нашей кулинарной студии "Мастерская Вкуса" состоялся мастер-класс "Итальянское меню в Новый год", проводимый совместно с краснодарским представительством компании ATESY.
Провел мастер-класс Бренд-шеф компании "Атеси" Валерий Джунушалиев. Гостями мероприятия стали повара, управляющие и другие представители сферы общественного питания города и края.
Валерий Джунушалиев начал с приготовления горячего салата из баклажанов на пару, чем удивил всех. Специально для наших гостей было приготовлено несколько видов сибаса, бренд-шеф показал и рассказал, как правильно запечь круассаны, чиабатту и многое другое. В ходе мастер-класса Валерий показал все режимы работы бойлерного пароконвектомата «Рубикон» АПК – 6- 1/1, подробно рассказал о технологиях и нюансах работы на профессиональной кухне.
Гости остались очень довольны. Всем участникам была предложена возможность приготовить пиццу совместно с Валерием.
Также, по уже сложившейся доброй традиции, все наши гости получили скидку 10% на оборудование компании Atesy.
Покидали наше мероприятие все участники с новыми знаниями, идеями и хорошим настроением.
Напоминаем Вам, что регистрация на мастер-классы на странице "Мастерской Вкуса" открыта постоянно, для Вашего удобства при организации мастер-класса мы пригласим Вас в первую очередь.
Мы предоставляем следующие услуги для Вашего бизнеса: