Мастер-класс «Хлеб в ресторане и не только» в Мастерской вку...
13 сентября 2016 Мастерская Вкуса вновь распахнула двери перед гостями мастер-класса "Хлеб в ресторане и не только".
Ведущим мероприятия был не безызвестный Евгений Бердников - бренд-шеф компании SMEG, который специально по этому случаю прилетел из Москвы.
Мастер-класс длился стандартных два часа, за которые Евгений успел поделиться тонкостями приготовления хлеба и некоторых видов выпечки, собственно приготовить несколько разновидностей хлеба и выпечки, а также рассказать о модельном ряде конвекционных печей SMEG с профессиональной точки зрения.
Пока пеклись хлеба в зале попеременно менялась атмосфера: гости оказывались в Италии, где разбирали по нотам вкус только что испеченной чиабатты с итальянскими травами и копченостями. Этот тяжелый ароматный пшеничный хлеб кружил голову всем без исключения. Затем не менее итальянская чиабатта с оливками приятно обдала ароматом гостей и все перенеслись вглубь итальянских провинций. Рождественский хлеб, испеченный в форме и на листе напомнил о грядущих праздниках и перенёс куда-то в Великобританию. 8 специй, пряность, медово-солодовая закваска - так вкусно, что ни осталось ни крошки. И вот все уже в Прибалтике - Рижский хлеб с тмином. Просто и со вкусом тмина. Ржано-пшеничный со специями, удивил своей воздушностью, мягким и упругим мякишем и вернул обратно в Россию.
После дегустации Евгений, а также представители продукции Valentain и Lantmannen ответили на все интересующие вопросы.
Благодарим всех гостей за участие в мастер-классе! До новых встреч!
Записаться на кулинарный мастер класс.
Мы предоставляем следующие услуги для Вашего бизнеса:
По всем вопросам обращайтесь по тел.:
Контактное лицо - Васильева Олеся
Комментарии
7 комментариевпосмотреть все