Актуальное о маркировках

Автор:

Сервис-ЮГ-ККМ

16:07,

Правительство России утвердило перечень товаров, для которых с 2019 года станет обязательной маркировка. 

Особые метки товаров будут содержать уникальные коды, в которых будет содержаться вся информация, генерируемая всеми участниками системы маркировки в процессе жизненного цикла продукта. Все эти коды будут собираться в единый каталог, в котором будет учитываться каждая единица товара.

Маркировка — это текст, условное обозначение или рисунок, которые наносятся на упаковку или товар и другие вспомогательные средства.

Обращаем Ваше внимание, что с  1 января 2019 года вступает в силу распоряжение правительства об обязательной маркировке следующих товаров:

  • с 1 марта 2019 г. – табачная продукция;
  • с 1 июля 2019 г. – обувные товары;
  • с 1 декабря 2019 г. –  духи и туалетная вода, шины и покрышки, одежда, изготовленная из натуральной и композиционной кожи (включая рабочую одежду), фотокамеры (кроме кинокамер), фотовспышки и лампы-вспышки. Кроме того обязательной маркировке подлежат предметы одежды (трикотажные блузы и блузоны, пальто, плащи, куртки, ветровки) и белье (постельное, столовое, туалетное и кухонное).

Производители должны будут наносить метки на упаковки и передавать в единую систему сведения о цене товара и его движении по цепочке вплоть до продажи розничному покупателю. Документ составлен с целью снижения оборота контрафактной продукции в России.

Компания Сервис-ЮГ-ККМ имеет успешный опыт работы с  ЕГАИС и маркировкой отдельных категорий товара, таких как меховые изделия и лекарственные препараты.  Мы будем рады помочь Вам с выбором необходимого оборудования и программных решений, которые смогут быстро и безошибочно работать с промаркированным товаром!

Оформить заказ на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.

Уточнить цену на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.
Яндекс.Метрика
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за обращение в компанию "Сервис-ЮГ-ККМ".

В данный момент мы находимся на новогодних каникулах с 31.12.2016 по 8.01.2017 включительно.

Ваше обращение будет обработано 9 января 2017 года.

С 9 января мы работаем по обычному режиму работы.

С наилучшими пожеланиями Вам и Вашему бизнесу в Новом Году, команда Сервис-ЮГ-ККМ.