Horetail Party 2021

Автор:

Сервис-ЮГ-ККМ

18:57,

Вот и отгремела 20 мая уникальная живая выставка для предпринимателей HoRetail PARTY 2021!

Спасибо, если Вы провели этот день с нами! А если нет, то надеемся, что фото убедят Вас, что пропустить HoRetail PARTY в следующем году нельзя ни в коем случае! Было ярко, весело и познавательно!

Наши гости оценили экспозицию готовых решений и мастер-классы от ведущих бренд-шефов, где смогли попробовать блюда, приготовленные на самом современном оборудовании, и получить советы профессионалов отрасли.

В коворкинг-зонах и зоне обучения шли оживленные обсуждения наболевших вопросов предпринимателей: грамотного мерчандайзинга, особенностей внедрения CRM-системы, развития личного бренда, эффективной системы мотивации персонала, внедрения HACCP и др.

Ведущий мероприятия Сергей Синицын и кавер-бэнд «Гламурный Колхоз» добавили продуктивному дню нотку юмора и хорошего настроения. А розыгрыш подарков от «Сервис-ЮГ-ККМ» феерично завершил вечер!

Спикеры HoRetail PARTY 2021:

  • Сергей Синицын, ведущий HoRetail PARTY, постоянный кулинарный эксперт Первого канала. Участник множества телевизионных шоу, колумнист ИТАР – ТАСС: «Модный Street Food или что из уличной еды популярно во всем мире»

  • Полина Бикбулатова, руководитель сети Точек кипения Hi-Tech аппарата управления Worldskills Russia: «Нетворкинг-сессия для предпринимателей. Точка кипения Hi-Tech в помощь вашему Бизнесу»

  • Юлия Губарева, Спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School. Руководитель Департамента инженерно-технологического проектирования компании «Русский проект»: «Как не слить бюджет при открытии общепита. Пищевая безопасность и ХАССП»

  • Евгения Баладыга, преподаватель визуального мерчандайзинга, практикующий мерчендайзер, руководитель проектов по перестановкам: «Мерчандайзинг как инструмент продвижения бизнеса»

  • Иван Жданов, сертифицированный эксперт в области управления изменениями по методу Prosci, эксперт-методолог по вовлеченности, квалифицированный тренер и ментор: «Меняйся или умри. Управление изменениями в жизни современного предпринимателя»

  • Виктор Чернов, Бренд-шеф SMEG: «Бизнес-игра с представителем Федерального Центра»

  • Алина Копытова, бренд-шеф фабрики UNOX: «Хранение готовой еды при температуре подачи в течение нескольких дней»

  • Андрей Перминов, руководитель департамента оптовых продаж компании PLACE!: «Холодильное оборудование Brandford – энергоэффективное решение для ритейла»

  • Дмитрий Шахов, представитель компании СКАН СИТИ, №1 среди софта для маркировки по мнению ЦРПТ: «Маркировка товаров. С чем сталкиваются компании. Требования законодательства»

  • Владимир Орлов, производство весов МАССА-К: «Весовое оборудование: передовые решения для торговли и пищевых производств. Маркировка весовых продуктов»

  • Новгородова Наталья Геннадьевна, Заместитель директора Центра повышения производительности ВАВТ Минэкономразвития России: «Презентация программы "Лидеры производительности"»

  • Алексей Коломийцев, руководитель компании TRIADA DIGITAL, официальный партнёр Битрикс24: «Почему в Америке CRM используют 70% компаний. Управление персоналом посредством CRM системы»

  • Екатерина Кириллова, Основатель и руководитель коммуникационного агентства «Контора», специалист по связям со СМИ управления по делам молодёжи МО г. Анапа: «Зачем и как предпринимателю выстраивать личный бренд»

  • Наталия Мещерякова, Эксперт Welcompro Numbers по экономической аналитике ресторана (управление входными ценами, ликвидностью, себестоимостями, списаниями, производительностью труда, управление результатами инвентаризации, наполняемости чека): «Как эффективно управлять фондом оплаты труда ресторана»

  • Александр Корик, Modern-Expo: «Зонирование и мерчандайзинг с использованием инноваций в торговом оборудовании»

  • Филипп Клестов, IIKO: «Как IIKO помогает бизнесу зарабатывать и экономить»

  • Анжела Трубникова, Эксперт Welcomepro по внедрению техник Service Design, Service management, HR management и лидерства в ресторанных компаниях: «Эффективные системы мотивации команды. Что лучше работает?»

  • Леонид Синяев, амбассадор сиропов 1883, Семен Мокер, амбассадор FRUTA BONITA: «Презентация новых идей для барной карты, дегустация коктейлей»

 

Экспозиция бизнес-решений:

  • Бизнес-решение от Abat - dark kitchen. Мастер-класс «Секреты приготовления вкусных и здоровых блюд», бренд-шеф Abat Вера Сидорова. Мастер-класс «Римская пицца - идеально для dark kitchen», бренд-шеф ЕАТ МАРКЕТ & Пицца школа Zaмес;

  • Бизнес-решение от Атеси - fast-food. Мастер-класс по хот-догам и кваркини, бренд-шеф Валерий Джунушалиев

  • Бизнес-решение от SMEG – минипекарня + кафе (формат coffee to go). Бренд-шеф Виктор Чернов.

  • Бизнес-решение от UNOX и Gustotek - итальянский street food. Мастер-класс по приготовлению итальянской пасты и пиццы, бренд-шеф Алина Копытова, бренд-шеф Наталья Дворецкая;

  • Экспозиция пиццерия, Русский Проект;

  • Экспозиция бургерная с автоматизацией, СПО, IIKO;

  • Экспозиция собственного бренда Мастерская вкуса;

  • Презентация работы профессиональной химии Vortex;

Партнеры мероприятия - Завод минеральных вод "Ручеёк" (г. Горячий Ключ) и ОАО «ЛАДОГА Дистрибьюшен»

Комментарии

0 комментариевпосмотреть все

CAPTCHA

Оформить заказ на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.

Уточнить цену на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.
Яндекс.Метрика