Новые тенденции в хлебопечении и производстве кондитерских и...

Автор:

Сервис-ЮГ-ККМ

14:30,

31 состоялся совместный мастер-класс компаний Сервис-ЮГ-ККМ и компании Суворовский редут. На нем обсуждались вопросы о технологии производства хлебобулочных изделий, программа включала в себя показ меню различных ценовых категорий, которое включало: 
  • Домашние хлеба
  • Хлебобулочные изделия для перекуса
  • Различные куличи
  • Закваски
На мастер-классе применялось оборудование Starfood, в особенности стоит отметить фризер для мягкого мороженого BQ316M

Оформить заказ на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.

Уточнить цену на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.
Яндекс.Метрика