Шкаф шоковой заморозки Angelo Po VS51M
«Остановись мгновенье! Ты прекрасно!» (с) «Фауст» Иоганн Вольфганг фон Гёте.
Эти слова давно уже стали крылатой фразой. А когда мы в последний раз задумывались об их истинном значении? Давайте вспомним, Фауст соглашается на сделку с Дьяволом, но при одном условии – тот должен прервать его земное существование когда он произнесет заветную фразу, в момент своего наивысшего счастья и блаженства, когда ему захочется продлить это мгновение… По сути человечество всегда стремилось «остановить мгновенье» и вдоволь насладиться им. Благодаря этому желанию теперь у нас есть возможность поставить любимый фильм на паузу, сфотографировать памятный момент, сделать скриншот, в конце концов. Мы научились ставить нашу жизнь на паузу, замораживать её.
Прогресс на этом не останавливается и продолжает нас радовать. Теперь и у кулинаров есть шанс запечатлеть свой шедевр, да так, чтоб он сохранил свой первозданный вкус и запах надолго. Для этого нужно просто поместить готовый продукт в шкаф шоковой заморозки Angelo Po VS51M. Он лучший в своем роде. Охлаждение производится за счет морозильной системы, работающей на хладагенте R404a от одного компрессора, расположенного в нижней части оборудования и имеющего воздушное охлаждение.
Корпус, внутренние компоненты, дверь изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, что обеспечивает длительную и бесперебойную службу всего оборудования. Дверь распашная, оборудована автоматическим доводчиком. Вся конструкция снабжена полиуретановой термоизоляцией толщиной 55 мм, плотностью 38 кг/м3.
Для заморозки предусмотрена 1 камера, рассчитанная на 5 гастроемкостей размера GN 1/1 или на 5 пекарских листов размером 600х400 мм. Направляющие для гастроемкостей или пекарских листов выполнены из нержавеющей стали, являются съемными. Внутренний полезный объем составляет 100 литров.
Для контроля за рабочим процессом с температурой внутри замораживаемых продуктов, шкаф оборудован термощупом с термодатчиком. Производительность данного шкафа составляет:
- от +90 градусов до +3 градусов за 90 минут - 20 кг;
- от +90 градусов до -18 градусов за 240 минут - 12 кг.
Управление довольно простое, производится с электронной панели, которая имеет 16 строк и 2-е колонки, а встроенная память может запомнить до 20 рабочих программ.
Оборудование устанавливается на четыре регулируемые по высоте ножки на огнеупорных подставках. Напряжение 220 В.
Давайте же учиться ценить самые важные моменты своей жизни, будь-то встреча с любимой или создание очередного шедевра…
Отзыв от профессионала:
Исходя из вышеизложенного, можно смело констатировать, Шкаф шоковой заморозки VS51M Angelo Po используется для быстрого охлаждения и замораживания пищевых продуктов широкого спектра, данная технология позволяет существенно увеличить сроки хранения блюд собственного производства без потери качества, более рационально использовать другое оборудование на кухне, а благодаря высокому качеству материалов и проводимой заморозки эта модель шкафа шоковой заморозки позволяет обеспечить самый высокий уровень санитарно-гигиенической безопасности обрабатываемых продуктов питания.
Управление шкафом шоковой заморозки Angelo PO достаточное простое, а также понятное.
Шкаф шоковой заморозки VS51M имеет прочную конструкцию, качественные внутренние компоненты, что гарантирует существенный срок безупречной работы.
Область применения довольно широка: гостиницы, ресторанные комплексы, сети быстрого питания, супермаркеты с широким ассортиментом полуфабрикатов высокой степени готовности, санаторные и больничные столовые, а также предприятия, занимающиеся проведением банкетов и выездным обслуживанием.
Лариса Буали, менеджер по закупкам пищевого оборудования, "Сервис-ЮГ-ККМ"
Мы предоставляем следующие услуги для Вашего бизнеса: