Мастер-класс от Олега Сычова. Качество, Экологичность, досту...
По приходу гостей, их регистрировали и знакомили с «Мастерской вкуса» и оборудованием в ней, которое помогает не только приготовить блюда без лишних усилий, но еще и сохранить все полезные свойства овощей и фруктов.
В 14:00 Олег Сычов начал свой мастер-класс. Он показал как из привычных и всеми любимых раков и овощей можно приготовить вкуснейшую нежную закуску. Летом хочется чего-то прохладного и освежающего? Пожалуйста, холодный «TRIO СУП» именно для Вас!
Проголодались? Вуаля! И на Ваших глазах под чутким мастерством Олега готовятся медальоны из копченого поросенка с картофельными равиолями и кремом «Шалфей».
Мы старались сделать мастер-класс сделать не только вкусным, но и максимально полезным. Олег побаловал всех присутствующих ягодным шербетом из свежей клубники с глюкозой.
Посетителям было представлено меню, где они могли сделать подробное описание блюда.
Мы предоставляем следующие услуги для Вашего бизнеса:
По всем вопросам обращайтесь по тел.:
Контактное лицо - Васильева Олеся
Комментарии
12 комментариевпосмотреть все