Мастер-класс «Праздники, работа над ошибками» 09.02.2017 в "...
Ведущий бренд-шеф компании Smeg, Евгений Бердников, охотно делился технологиями и рецептами.
В самом начале гости разогрелись чайком с круассанами от нашего партнера компании "Аллигатор". Сразу после чаепития приступили к серьезной работе - нужно было многое обсудить и показать.
Например, тонкости хлебопечения, приготовление обычных овощей по-необычному , оптимизацию кухни в целом.
Угощения были все с ноткой Италии - традиционная брускетта, говяжьи медальоны из глазной мышцы, нежная куриная грудка со сладким соусом мостарде, хлеб, на бездрожжевой закваске с орехами и специями. Особенно гостей порадовали овощи - потрясающая морковь al dente, запеченная с оливковым маслом и травами, сладкая свекла с луком, ломтики болгарского перца с подрумяненными бочками, золотистый картофель с пряностями. На десерт - чуть пьяненькая груша в секретном сиропе.
Благодарим гостей за визит и ждем вас вскоре снова. За репост +100 к карме!
Мы предоставляем следующие услуги для Вашего бизнеса:
По всем вопросам обращайтесь по тел.:
Контактное лицо - Васильева Олеся
Комментарии
12 комментариевпосмотреть все