Мастер-класс "Fast-food - технологии доступные каждому" в г...
Настали теплые деньки, а значит пришло время выездных мастер –классов Мастерской Вкуса. Впервые мастер –класс такого формата состоялся 22 апреля 2016г. в г. Новокубанске, Мастерской Вкуса был проведен выездной мастер класс, совместно с компанией RATIONAL. Целевая аудитория была довольно обширной, это были гости из городов: Армавир, Кропоткин, Гулькевичи, Лабинск, Новокубанск, п. Мостовской.
Гостей встречал настоящий бариста, угощая прибывающих натуральным, ароматным кофе и демонстрируя возможности кофе машины Ruby Red CQG091A10R.
В начале мероприятия участников ждал вкусный сюрприз - мягкое мороженое со вкусом клубники и банана, которое мы приготовили на трёхтрожковом фризере STARFOOD BQ316M, который, кстати, был сразу же куплен «любителями мороженного». Так же вниманию гостей был представлен гранитор STARFOOD 1*12л с замороженным шампанским и прижимной гриль STARFOOD SAVOYE, на котором мы приготовили овощи, шашлычки из курицы, филе куриное.
Обстановка была неформальной и каждый желающий мог продегустировать все приготовленное и принять участие, непосредственно в процессе приготовления.
В пароконвектомате коптили куриные крылья, ножки и филе, сыр. Все «копчености» имели золотистый, ровный цвет, приятный вкус копчения. Особенно порадовала гостей возможность натурального копчения на любой кухне, оснащённой пароконвектоматом RATIONAL. Коптильня продается отдельно, как дополнительный аксессуар. Вторым номером было приготовление различных блюд на пару. Отварили красную рыбу, курицу, несколько видов овощей. Гости мастер - класса отметили огромный плюс пароконвектомата RATIONAL в том, что запах копчения не перешел на другие блюда в дальнейшем процессе приготовления пищи (после копчения пароконвектомат не мылся). Все продукты, приготовленные в пароконвектомате имели чистый вкус без примеси копчения. Это подтвердила дальнейшая дегустация.
Коллега из RATIONAL привез множество дополнительных аксессуаров и показал их использование, были приготовлены овощи гриль в пароконвектомате, запечены тосты и шашлычки. Так же было продемонстрированно приготовление сочного шницеля без растительного масла, что позволяет подавать это блюдо на диетический стол. Параллельно с шницелями в камере пароконвектомата готовился суп крем из шампиньонов. Последним блюдом была импровизация с участием гостей, было приготовлено 5 разных пицц квадратной формы и горячего салата с копченостями, время приготовление которых было 6 минут. В окончании мероприятия была показана умная, автоматическая мойка пароконвектомата.
Мастер - класс длился 4,5 часа. Участники уехали сытые, в отличном настроении с множеством фотографий и мыслями о необходимости пароконвектомата на своей кухне.
Мы предоставляем следующие услуги для Вашего бизнеса:
По всем вопросам обращайтесь по тел.:
Контактное лицо - Васильева Олеся
Комментарии
12 комментариевпосмотреть все