Краснодар

Мастер-класс "Fast-food - технологии, доступные каждому" в г...

Автор:

Сервис-ЮГ-ККМ

10:42,

Мероприятие началось в 11 утра. Представители фирмы RATIONAL и ROBOT COUPE специально приехали из Москвы и Питера по случаю мастер-класса. Компания RATIONAL представляла шестиуровневый пароконвектомат RATIONAL SCC 61 5 SENSES с множеством аксессуаров. Были продемонстрированы функции копчения, приготовления на гриле, тушения, варения, жарки, запекания и множество других, система аля-кард, порционные омлеты, сухое фритированние... Так же гостям был открыт секрет хрустящей панировки куриных крылышек и ножек. 

Представитель ROBOT COUPE продемонстрировал все возможности овощерезки CL50. Была показана супер-нарезка спелых помидор пластиками, при которой середина помидора остается в пластинке. Нарезка вареных овощей кубиком тоже понравилась гостям, все кубики из вареных овощей получились ровные и немятые. 

Бренд-шеф Мастерской Вкуса показал быстрое приготовление куриного филе на прижимном гриле. Также были пожарены на гриле овощи, хлебные сухарики, фрукты и шашлычки. 


Эпилогом нашей увлекательной встречи было приготовление огуречного лимонада. Все гости провели дегустацию всего приготовленного, обсудили современные концепции общепита, пообщались с бренд шефами и получили большой заряд позитива. 

Мы предоставляем следующие услуги для Вашего бизнеса:

Какой мастер-класс вы хотите видеть следующим?

По всем вопросам обращайтесь по тел.: 8 (988) 487-58-11
Контактное лицо - Васильева Олеся

Комментарии

11 комментариевпосмотреть все

Инна

14:09,

30 июня 2016

Профессионально, интересно, проводите мастер-классы чаще!

Елена

14:10,

30 июня 2016

Общее впечатление положительно

Александр

14:11,

30 июня 2016

Положительное впечатление, подробные ответы на вопросы, интересные предложения для предприятий общественного питания

Светлана

14:12,

30 июня 2016

Очень интересно и познавательно, загруженность на высшем уровне, а подготовка поваров отличная!

Сергей

14:13,

30 июня 2016

Довольно-таки  неплохо, но в следующий раз хотелось бы увидеть больше блюд и хотелось бы уделить время их оформлению.

Александра

14:14,

30 июня 2016

Интересно! Познавательно! Компетентные повара очень хорошо подготовились, понравилось очень!

Фуад

14:15,

30 июня 2016

Узнал много нового об оборудовании

Василий

14:16,

30 июня 2016

Положительные(парик очень хорош)

Елена

14:17,

30 июня 2016

очень понравилось, но в данный момент мы не используем этот вид оборудования

Наталья

14:18,

30 июня 2016

Очень познавательно

Дмитрий Бобров

14:09,

30 июня 2016

Инна

14:09,

30 июня 2016

Елена

14:10,

30 июня 2016

Александр

14:11,

30 июня 2016

Светлана

14:12,

30 июня 2016

Сергей

14:13,

30 июня 2016

Александра

14:14,

30 июня 2016

Фуад

14:15,

30 июня 2016

Василий

14:16,

30 июня 2016

Елена

14:17,

30 июня 2016

Наталья

14:18,

30 июня 2016

CAPTCHA

Оформить заказ на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.

Уточнить цену на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.
Яндекс.Метрика