Мастер-класс «Копчение и приготовление мяса в пароконвектома...

Автор:

Сервис-ЮГ-ККМ

11:53,


13 февраля 2019 г. в нашей кулинарной студии "Мастерская Вкуса" состоялся мастер-класс «Натуральное копчение и приготовление мяса в пароконвектомате Rational. Сахарная помадка для куличей и маффины». Гости начали прибывать за полчаса до начала, запланированного на 12:00. Всего пришло около 20 человек от одиннадцати организаций. 

Мероприятие продлилось более двух часов, бренд-шеф компании Rational поделился богатым опытом натурального копчения и приготовления мяса и рыбы в пароконвектомате и наглядно показал, как можно использовать современное оборудование с максимальным результатом и минимальными затратами.

Первую часть мастер-класса провел бренд-шеф компании «Rational», во второй части технолог компании "Zeelandia" продемонстрировал фирменные помадку, посыпки и красители, с помощью которых мы украсили приготовленные продукты. Гостями мероприятия стали повара, управляющие и другие представители сферы общественного питания города и края.

"Приготовление пищи – это язык, при помощи которого повар может продемонстрировать собственное мироощущение."

Ферран Адрия, испанский шеф-повар

По ходу мастер-класса наши повара продемонстрировали возможности натурального копчения в пароконвектомате – закоптили рыбу, куриное филе,  крылышки, свинину, сыр, и свеклу.

Копченые продукты по праву пользуются большой популярностью у всех гурманов мира. Главным плюсом копченых блюд является уникальный вкус. Копчёная рыба, колбаса, ветчина, даже сыр – все они сильно отличаются по своим вкусовым и ароматическим качествам от аналогов, приготовленных иными способами. 

Преимуществами копчения продуктов в пароконвектомате являются: скорость процесса, равномерность копчения, вкусовые качества готовых продуктов и автоматизация процесса. 

Всем очень понравилось, особенно необычный вкус овощей. Среди гостей были и профессиональные "коптильщики", которые задавали много вопросов и делились в том числе и своим опытом. 

IMG_20190213_120952.jpg

Все приготовленное дегустировали и обсуждали. Далее показали возможность приготовления нескольких разных блюд в разных режимах работы пароконвектомата. 

Во второй части мастер класса испекли абрикосовые кексы и куличи, после чего, с помощью технолога компании Zeelandia, проверили в деле помадки, цукаты и посыпки, украсив ими приготовленное. 

 Спасибо всем, кто нашел время приехать, будем ждать Вас на наших следующих мастер-классах!







Мы предоставляем следующие услуги для Вашего бизнеса:

Комментарии

0 комментариевпосмотреть все

CAPTCHA

Оформить заказ на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.

Уточнить цену на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.
Яндекс.Метрика