Мастер-класс «Приготовление в пароконвектомате Convotherm с ...

Автор:

Сервис-ЮГ-ККМ

18:19,


27 ноября 2019 г. в нашей кулинарной студии "Мастерская Вкуса" состоялся мастер-класс «Приготовление в пароконвектомате Convotherm с ACS+». Гости начали прибывать за полчаса до начала, запланированного на 12:00. Всего пришло около 20 человек от тринадцати организаций. 

Мероприятие продлилось более двух часов, бренд-шеф компании Convotherm поделился богатым опытом копчения и приготовления на пару мяса и различной выпечки в пароконвектомате и наглядно показал, как можно использовать современное оборудование с максимальным результатом и минимальными затратами.

Мастер-класс проводил бренд-шеф компании «Convotherm» Евгений Карабанов

Гостями мероприятия стали повара, управляющие и другие представители сферы общественного питания города и края.

"Лучший помощник дипломата — это его повар."

Шарль Морис де Талейран-Перигор, французский политик и дипломат

По ходу мастер-класса Евгений продемонстрировал возможности копчения с использованием натурального дерева в закрытой системе в пароконвектомате Convotherm – закоптил рыбу, курицу и грибы.

Копченые продукты по праву пользуются большой популярностью у всех гурманов мира. Главным плюсом копченых блюд является уникальный вкус. Копчёная рыба, колбаса, ветчина, даже сыр – все они сильно отличаются по своим вкусовым и ароматическим качествам от аналогов, приготовленных иными способами. 

Преимуществами копчения продуктов в пароконвектомате являются: скорость процесса, равномерность копчения, вкусовые качества готовых продуктов и автоматизация процесса. 

Далее Евгений продемонстрировал технологию "Crisp and Tasty" на наггетсах и куриных крылышках, приготовил необычайно вкусную лазанью и завершил программу выпечкой печенья с функцией "Bake Pro".

cook.jpg

Все приготовленное охотно дегустировали и обсуждали наши гости. После окончания официальной части мастер-класса еще долго продолжалось чаепитие и неформальное общение с Евгением Карабановым. Все гости уходили в итоге с отличным настроением.

Спасибо всем, кто нашел время приехать, будем ждать Вас на наших следующих мастер-классах! Напоминаем Вам, что регистрация на мастер-классы на странице "Мастерской Вкуса" открыта постоянно для Вашего удобства, при организации следующих мастер-классов мы пригласим Вас в первую очередь.









Мы предоставляем следующие услуги для Вашего бизнеса:

Комментарии

0 комментариевпосмотреть все

CAPTCHA

Оформить заказ на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.

Уточнить цену на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.
Яндекс.Метрика